La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
5 juil. 2023
Avis vérifiéSimplicité et rapidité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéVino consegnato in condizioni perfette nei tempi previsti
4 juil. 2023
Avis vérifiéj'aime utiliser vos services afin d'envoyer a ma famille en france (je vis a l'etranger) de bonnes bouteilles. Merci!
4 juil. 2023
Avis vérifiéaprès j'aurai le goût, je saurai être plus précis pour un avis
2 juil. 2023
Avis vérifiéTrès agréable un dialogue avec écoute et conseil
2 juil. 2023
Avis vérifiéCommande passée hier ( le 28 juin), livraison aujourd'hui ( le 29 juin). Livraison super rapide, colis très bien emballé et arrivé en très bon état.
Avis vérifiéAucun problème 😉
Avis vérifié....
Avis vérifiétout est parfait
2 juil. 2023
Avis vérifiéLa page web est facile à consulter et très claire. Une amélioration : ajouter la possibilité de payer par PayPal.
24 juin 2023
Avis vérifié20/20
24 juin 2023
Avis vérifiéConforme à la commande et livraison très rapide en 24h top
23 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu au téléphone une charmante personne qui m'a aidé à retrouver mon compte et faire ma commande avec une efficacité remarquable . Merci beaucoup.
22 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande ! Je cherchais un champagne pour un pot de départ dans un budget de 25€ la bouteille pour l'achat de 6 bouteilles. Le service client par chat m'a guidée vers différentes maisons, j'avais un choix final entre deux, je suis partie sur le Thevenet-Delouvin - Carte Noire et j'ai été ravie du choix ! Je recommanderai sur le site c'est certain.
22 juin 2023
Avis vérifiéPerfect, thank you so much!
19 juin 2023
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, la commande et la livraison se son déroulés sans problèmeJe recommande ce site.
16 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et bouteilles parfaitement emballées
14 juin 2023
Avis vérifiéTout pour se faire plaisir lors d'un repas entre amis, en famille. Service après-vente impeccable, disponible, attentif et souriant ! Dernier point et non des moindres, livraison très soignée. plus-de-bulles, une adresse à conserver précieusement !
13 juin 2023