La plateforme propose un large choix de champagnes, avec une navigation fluide et un service de livraison efficace. Les clients apprécient particulièrement la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
9 mai 2023
Avis vérifiéExcellent champagne, livraison parfaite ! Je recommande
7 mai 2023
Avis vérifiéTrès utile d'avoir facilement accès à un aussi large éventail de Champagnes et livraison rapide dans un emballage très bien conçu. D'autre part, vos différents messages permettant de faire connaissance avec différents producteurs sont reçus avec grand intérêt.
6 mai 2023
Avis vérifiéRapidité et rigueur Bravo
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un problème technique lors de ma commande. J'ai reçu une réponse tres rapide à mon email et le problème était résolu. Super.
5 mai 2023
Avis vérifiéLot of bottles and fast delivery
5 mai 2023
Avis vérifiéTout bon
3 mai 2023
Avis vérifiéParfait du début à la fin, comme à chaque fois.
2 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon site, bonnes explications sur les différences entre les champagnes etc...prix corrects sur les produits proposés, livraisons dignes de ce nom (protections, délais). Je recommande!
30 avr. 2023
Avis vérifiéEt bien je dirais très belle expérience sur ce site qui ne manque pas d'idées pour mettre sur la plus haute marche des vignerons qui valent vraiment d'être connus ..........👍🏽
Avis vérifiéFiable et connaisseur
29 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable, comme d'habitude. Une petite touche personnalisée serait sympa !
29 avr. 2023
Avis vérifiésuper réactivité, gentillesse, disponibilité, efficacité ! :)
28 avr. 2023
Avis vérifiéSimply perfect ! Fast delivery
27 avr. 2023
Avis vérifiéAbsolument rien à redire tout est parfait
25 avr. 2023
Avis vérifiésite efficace ! avis en ligne au top !
24 avr. 2023
Avis vérifiéottimo!!!!!
23 avr. 2023
Avis vérifiébeaucoup de assortiment!
23 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage très soigné donc impossible que la bouteille se casse.
Avis vérifiétres bon choix
22 avr. 2023