Pneudeal ressort comme une marque simple à joindre et réactive, avec des échanges téléphoniques qui débloquent vite les petits problèmes de livraison. Les clients évoquent surtout un service rapide, des prix compétitifs et une commande fluide, ce qui facilite vraiment l’achat de pneus sans perdre de temps.
Livraison
"Rapide et efficace"
"Je suis très satisfaite les délai on était respecté. Service rapide ! Vraiment top"
"Délai de 48h respecté"
"Super arrangeant, je m’étais trompé sur l’adresse de livraison, c’était réglé en un coup de fil ! Merci à la dame que j’ai eu au téléphone !"
"Rapide, efficace, moins cher."
"Très réactif . Tout à été effectué dans les délais. Commande lundi après-midi , montage des pneus sur le véhicule mercredi après-midi"
Expérience digitale
"Site très réactif."
"Site vien fait et lisible."
"Site simple, tarif compétitif parmi les plus grandes marques de pneu premium, délai de livraison respecté."
"Bon accueil et travail correct"
"Très satisfaite Je recommande 100% Même le service téléphonique parfait"
"Top service , je recommande"
"Pneu cash cambuston les employés sont vraiment très gentils, accueillants et bienveillants Merci beaucoup à eux"
"tres bon acceuil service au top"
"Super accueil au centre du chaudron à St Denis Intervention rapide et sans attente malgré le fait qu il n’y a pas de prise de rdv Je recommande…"
Super accueil au centre du chaudron à St Denis Intervention rapide et sans attente malgré le fait qu il n’y a pas de prise de rdv Je recommande *
Choix
"Du choix produit mais très peu de disponibilité à ma période d’achat."
"Super site avec un large choix de pneus."
"Très grand choix de produits, accueil satisfaisant, personnel assez à l’écoute"
5 juin 2023
Avis vérifiéL'augmentation des prix fait que je vous donne cette note
2 juin 2023
Avis vérifiéBonne gestion et avec bon interlocuteur.