Avis client de Point-smoke.fr

Calculé à partir de 305 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 809 avis depuis le 28/02/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres complet
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Site clair, offrant une large gamme de choix. Produits de qualité
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 11/08/2018

Avis client

 

5 / 5

commande et livraison rapide comme d'habitude
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très simple et pratique d’utilisation
le 20/08/2018 par .

suite à une commande du 13/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Les concepteurs ont refait à neuf le site ce qui est génial car pour les novices il y a beaucoup plus d'explications. Le site en lui même et très bien fait et je trouve tout ce qu'il me faut rapidement.
Je tiens à remercier Monsieur internet pour sa gentillesse quand je l'appelle pour des conseils merci à lui.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 09/08/2018

Avis client

 

5 / 5

parfait et à temps!
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Impecc
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, je recommande
le 14/08/2018 par .

suite à une commande du 08/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Livraison ultra rapide, j'ai commandé mardi et j'ai reçu ma commande le lendemain. Je recommande fortement
le 13/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est clair et simple d'utilisation
le 12/08/2018 par .

suite à une commande du 04/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 31

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Point-smoke.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Point-smoke.fr

Description :

Point Smoke est un réseau spécialisé dans la cigarette électronique. Large choix de eliquide et de matériel des plus grandes marques.

Adresse :
Point Smoke
62 avenue Gambetta
94700, Maisons Alfort
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 53 66 12 10
commandepointsmoke@gmail.com
Représentant autorisé :
Point Smoke
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
305

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU