Evaluations clients Point Smoke Belle Epine
Bonne accueil, vendeur souriant et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Ricardo, Nous vous remercions pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Muriel, Merci beaucoup pour retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Une très bonne boutique . Un accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Nikel tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et merci pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Meilleur magasin
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Rien qui m'a donner une réel envie de venir ici à part le dimanche quand tout et fermé
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Elwin, Merci de votre retour et nous espérons vous revoir. A très bientôt chez Point Smoke
Tout était parfait. De l’accueil, au conseil pour la première cigarette électronique, la vendeuse a su trouver le produit qu’il me fallait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Zahra, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de conseiller et d'accompagner chacun de nos clients. A très bientôt chez Point Smoke
Vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette bonne note et pour ce retour. A très bientôt chez Point Smoke
Réponse de Luc BSignalerDe rien, je viens demain 😉
Super
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre passage chez Point Smoke. A très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mathilde, Merci pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Top, j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mathilde, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire chacun de nos clients. A très bientôt chez Point Smoke
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Karl-Heinz, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil, très bonnes explications en fonction de se sont j’avais besoin. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mahe, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
L’accueil n’est pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés pour cette expérience. Nous avons à cœur d'accueillir et de conseiller chacun de nos clients dans les meilleures conditions possibles. Cela ne ressemble en rien à la politique de notre enseigne. En espérant vous revoir très bientôt pour vous offrir une nouvelle expérience. L'équipe Point Smoke
Très très bon accueil et il a prit le temps pour le choix du modèle de la cigarette électronique et de son utilisation
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. Nous avons à cœur de satisfaire chacun de nos clients et de les accompagner. A très bientôt chez Point Smoke
Top
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Accueil toujours pro et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note ! Notre priorité est la satisfaction de nos clients. A très bientôt chez Point Smoke
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Vanessa, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et merci pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Accueil toujours agréable. Boutique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Service client top
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Faycal, Merci beaucoup pour ce retour. A très bientôt chez Point Smoke
De vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci beaucoup pour ce gentil retour qui nous fait très plaisir ainsi que cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Amélie, Nous vous remercions pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Multitudes de choix et de produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
L'accueil réservé aux clients est si positif que l'on souhaite y revenir!😃
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et de les conseiller. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Gérard, Merci de votre retour et pour cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Très aimable. Je regrette cependant de ne pas avoir une visibilité sur tout les goûts proposé. Mise à part ça, très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Lina, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note et nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Point Smoke.
Ne changez rien, vous êtes super
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci infiniment pour votre retour et pour cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
excellente
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Maria, Merci beaucoup pour votre retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil, bonne prestation et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Très bon service merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Magasin bien tenu, personnel agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mai Thao, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Équipe super, à l’écoute et donne de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour WIlliams, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
J'étais dans l'urgence un Dimanche la personne qui m'a reçu a été très patiente et très compréhensif super merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Anne Valery, Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider lors de votre visite. Nous vous remercions pour ce très gentil retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
On retrouve nos anciens achats surtout au niveau des goûts en cas d'oubli
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Manuella, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. A très bientôt chez Point Smoke
super gentil, prend le temps de m’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Nolwenn, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Un peu d attente car vendeur tout seul mais très professionnel et bobs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Maria, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note et merci de votre compréhension quand à l'attente qu'il y a pu avoir. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
toujours au top et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jerome, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Personnel très accueil, professionnel et ouvert
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Malhaury, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour ! A bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Rémy, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour. A bientôt chez Point Smoke
Bien expliquer le détail du produit et a répondues à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour William, Merci beaucoup pour ce retour, nous avons à cœur de répondre aux demandes de nos clients et de leur proposer des produits adaptés. A bientôt chez Point Smoke
Toujours aussi sympathique 🥰
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Très bien. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour et merci pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup pour cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Comme toujours super accueil et super agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Anaïs, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
une équipe de vente qui prend le temps de nous conseiller et toujours souriant. Je recommande vivement ce point de vente.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jérôme, Merci infiniment pour ce retour et cette recommandation ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A très bientôt chez Point Smoke
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Personnel à l’écoute et souriant
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Sandra, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Reçue de manière très sympathique et très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce super retour qui reflète parfaitement l'expérience que nous souhaitons faire vivre à notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
J'ai beaucoup aimé la prise en charge d'une cliente très novice sur le sujet 😉. Franchement rien à redire, juste recommandé cette boutique très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vos questions lors de votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
Très bonne accueil, bon conseil, réponse à nos demandes et interrogations. Contente.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet adorable retour, nous avons à cœur de répondre au mieux aux besoins de nos clients ! A très bientôt chez Point Smoke
Rien à redire : toujours aussi professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Bon vendeur très gentil et il sait dequoi il parle attentif envers ces client(e)s rien à dire je reviendrai avec grand plaisir :)
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE W. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Meghan, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Parfait bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Patricia, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt
Vendeurs parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Rémy, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Accueil toujours très agréable, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Équipe agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour. A bientôt chez Point Smoke
Bonne acceuil , personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Très bon accueil et super conseillère très gentille , à l’écoute des demandes et donne de super conseils !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Anais, Merci beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller. A très bientôt chez Point Smoke
Vendeur très gentil qui a pris le temps de m’écouter Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Solène, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Très bien accueillie et conseillé pour l'achat d'un cigarette électronique dans le but d'arrêter de fumer.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. Nous sommes ravis de vous accompagner dans ce sevrage ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Au top
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jimmy, Merci beaucoup pour ce retour ! A très bientôt chez Point Smoke
les vendeurs sont très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Yamina, Merci beaucoup pour ce super retour. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
J’ai été très bien accueilli l’es vendeur était au top Il m’on donner de bon conseil La boutique est propre
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Dylan, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Carlos, Merci beaucoup pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Nous avons été bien accueilli et servi
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour James, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Bonne accueil, personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Accueil, services au top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci beaucoup de votre retour et de cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Pas de chance je m’y suis pris un peu tard arriver à 20h pour fermeture à 20h30 cependant j’aurais aimer plus de conseils ou autres mais sinon top à l’écoute et cible bien la demande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mathilde, Merci beaucoup de votre retour et de votre remarque que nous prenons en compte. N'hésitez pas à repasser ou à téléphoner à la boutique si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Alex, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
un très très bon accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jerome, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Génial équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Gwladys, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Accueil et conseils Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
La vendeuse super accueillante Elle m’a donner plein de conseils pour ma vapoteuse Vraiment super accueil vous me rêverez en boutique c’est sur ! 💪🏾👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Monya, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette super note ! Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. A très bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil, bon conseil et mise en service de la cigarette électronique par la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur d'adapter nos services à notre clientèle. A très bientôt chez Point Smoke
Accueil au top, les explications sont claires et faciles pour les novices. Très bien conseillé et le plus c’est le service client !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Laury, L'équipe vous remercie pour ce super retour suite à votre expérience chez Point Smoke. Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A très bientôt chez Point Smoke
Bonne équipe, ils sont attentifs et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ces compliments et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke
Accueil chaleureux, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Faniry, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Sarah, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Sympa, rapide, dynamique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci d'avoir pris le temps de faire ce super retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt !
Vendeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Gregory, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour et merci pour cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Très bon conseil Rapport qualité prix Très belle gamme de eliquide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Remy, Merci beaucoup pour cet adorable retour suite à votre visite chez Point Smoke. Nous sommes ravis que notre choix de produits vous plaise ! Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Personnel accueillant et très attentif à mes questions. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Laure, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke
Réponse de Laurent GSignalerAvec plaisir, à bientôt.
excellent accueil, compétent serviable
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. L'équipe Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jacinta, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke et merci pour cette bonne note. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Vendeurs de très bon conseil, prenne le temp d’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Thilbault, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note qui sont précieux pour nous ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Erikh, Merci beaucoup pour ce retour. A bientôt chez Point Smoke
De bons renseignements pour la prise en main
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Manuella, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Point Smoke
Réponse de Renée BSignalerBonjour, avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A bientôt, l'équipe Point Smoke
Accueil très sympathique, souriant. Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci infiniment pour ce précieux retour qui nous touche beaucoup ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt chez Point Smoke
Très bon conseils et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. A bientôt, l'équipe Point Smoke
Bon accueil et réponse rapide avec un personnel connaisseur
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Lorie, Merci beaucoup, ce retour nous fait très plaisir et nous motive énormément. A très bientôt chez Point Smoke
Vendeuse très à l'écoute professionnels et produits auriginaux
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Abdelhakim, Merci beaucoup pour ce précieux retour qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Toujours un bon accueil et des vendeurs serviables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mohamed, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note !! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Toujours aussi compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Andrea, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Bonne boutique, bon produit et vendeur professionnel mais prix des produits un peu trop élevés.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et ces remarques que nous prenons en compte pour nous améliorer. A très bientôt chez Point Smoke
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Morola, Merci beaucoup pour ce supe retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Boutique proche de chez moi. Bon accueil. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Filomene, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour ce gentil retour ! A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Karine, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Très bien et bonne conseillère et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Patricia, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Très satisfaite de l'accueil, de l'écoute des conseils sur toutes mes demandes, de leur intervention sur ma vaporette, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Fairouze, Merci infiniment pour ce super retour et ces compliments suite à votre visite chez Point Smoke. A bientôt, l'équipe Point Smoke
Un très bon accueil bien renseigner sur tout les produits très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Yolande, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Les vendeurs sont très sympas,il m'as bien renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Angele, Merci beaucoup de votre retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Réponse de Luce PSignalerCe fut un plaisir je reviendrai.
Sympathique, souriant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci beaucoup pour cet adorable retour ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Je suis satisfait par le service et les produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Yessine, Merci beaucoup pour ce gentil retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Rien n’a accueillent joyeux
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Clovis, Merci beaucoup pour votre retour et votre bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Réponse de Noémi CSignalerDe rien c’est t’es avec plaisir devenir acheter vos produit
Accueil agréable , la vendeuse est très à l’écoute a su me renseigné sur la bonne vapoteuse a achetée étant débutante et je ne suis pas déçue . De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Avana, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Point Smoke se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Belle boutique, produits bien en vue et mis en valeur, très conseillère très bonne équipe très à l'écoute 👍
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, l'équipe Point Smoke
Personnel compétent et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Carole Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients est primordiale. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Parfait comme toujours .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Cyril, Merci infiniment pour ce super retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Très bon accueil et bien conseillée par un personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour ce retour et ces gentils compliments ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Denis, Merci beaucoup pour ce retour et cette super note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Accueil super ,personnel de bon conseil J'ai trouver mon point de vente qui est au top
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Cyril, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note qui nous font très plaisir ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Personnel très aimable, disponible, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce très gentil retour suite à votre visite chez Point Smoke. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Trop cher tout est trop cher et aucun avantage commercial
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Helal, Nous sommes navrés que vous trouviez nos produits trop chers. Nous avons des offres en boutique : 5€ offerts tous les 100€ d'achat ainsi que des offres sur les e-liquides avec 5 fioles (10ml) achetées, 1 offerte et 10 fioles (10ml) achetées, 3 offertes. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Réponse de Théophile LSignaler5 euros offert pour 100 euros d'achat vous appelez ça une offre commerciale ?? Drôle de concept bref
Réponse de point-smoke.frSignalerNotre fidèle clientèle est très heureuse de ces avantages, nous font confiance et ces offres ont le mérite d'exister. Nous espérons vous faire changer d'avis lors d'une prochaine visite et vous accueillir à nouveau. L'équipe Point Smoke
Très sérieux, professionnel, bien conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour ce gentil retour et ces compliments ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce gentil retour suite à votre visite en boutique. A très bientôt chez Point Smoke
Accueil agréable, vendeur à l’écoute et nous aide dans nos recherches. Je recommande ce magasin aux vapoteurs qui comme moi ont besoin de conseils à propos d’e-liquids et d’un large choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour et ces gentils compliments qui nous font très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Noemie, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre expérience en boutique. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Bon accueil de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Filomene, Merci beaucoup pour ce gentil retour suite à votre passage en boutique. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup de ce retour et d'avoir pris le temps de noter votre expérience. A très vite chez Point Smoke
Très bonne Acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Quentin, Merci pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique Point Smoke
Très bon accueil vraiment sympa et merci pour votre accueil 👍😁
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Véronique, Merci à vous pour cet adorable retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Sympathique, souriant et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Donald, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke