Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations Point Smoke Val D'europe

• Société

Point Smoke

• Description

Point Smoke est un réseau spécialisé dans la cigarette électronique. Large choix de eliquide et de matériel des plus grandes marques.

• Adresse

Centre commercial Val d'Europe, 14 cours du Danube 77700 Serris

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Point Smoke

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Point Smoke Val D'europe

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Juliette, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Toujours bien reçu est très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE N. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Megane, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note A très bientôt chez Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bel accueil avec un service répondant aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil retour, nous avons à cœur de satisfaire chacun de nos clients. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Bon accueil au magasin, bons conseils, je suis satisfait de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 5 / 5

Personnel, compétent et agréable toujours bien accueilli.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Charlain, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Équipe aimable accueillante boutique lumineuse propre conseils adaptés

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yamina, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bien reçu commercial à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Loic, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Réponse de Augustin A

De rien

• 5 / 5

vendeur super sympa super service

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Wagner, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir !

Excellente 🤩

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yasmine, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

A l'écoute de ses clients et avec le sourire !

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

L’accueil y est toujours agréable et sympathique. Ils se souviennent de leur client, plus besoin de préciser notre nom. C’est très appréciable et signe qu’ils sont très commerçants

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour cet adorable retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Super vendeur, donne des conseils selon nos besoins. Renseigne vraiment très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Claudine, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Point Smoke se soit bien déroulée. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Martin, Merci pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

• 3 / 5

Normalement je suis satisfait des produits et services offerts par ce magasin mais mon dernier achat m'a laissé très déçu. L'arôme de la marque "petit nuage" est presque inexistant et c'est très embêtant de payer 20 euros pour un produit que je ne pourrai pas utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sergio, Merci pour ce retour. Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément. Nous essayons de proposer au maximum certains liquides en test dans notre boutique car nous savons que chaque client a ses propres goûts. N'hésitez pas à en parler à nos vendeurs lors de votre prochaine visite. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Toujours satisfaite. De base je suis venue pour me reprendre des résistances et du sel de nicotine. J'en ai profité pour parler d'un problème de charge et ils mon changer ma vapot sans que je demande quoi que ce soit. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce super retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke

Réponse de Frédérique M

Non mais franchement merci beaucoup. Je m'attendais pas à ce qu'il me change ma batterie. Merci encore pour votre professionnalisme

• 5 / 5

J’ai été reçu par Miguel, il m’a parfaitement aiguillé par rapport à ce que j’avais besoin et envie

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Mathilde, Merci beaucoup pour ce retour et ces compliments que nous transmettrons à Miguel. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Personnel très agréable et professionnel. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. Nous avons à cœur de satisfaire chacun de nos clients. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Équipe au top, super accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Mathias, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de conseiller et d'accompagner chacun de nos clients. A très bientôt chez Point Smoke

Produit au top

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Charlotte, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Toujours un très bonne accueil, le vendeur qui était présent ce jour a été parfait, il a su gérer plusieurs clients en même temps que nous, on a passer un bon moment, très bon conseiller et forcément je reviendrais car c’est ma boutique. Jamais eu de problème, toujours bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Laurence, Merci infiniment pour ce super retour et ces compliments ! Nous avons à cœur de conseiller et d'accompagner chacun de nos clients. Merci de votre confiance, L'équipe Point Smoke

• 4 / 5

Bien, l’accueil laisse un petit peu à désirer, ce qui n’est pas à leur habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Maeva, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement navrés que l'accueil n'ait pas été celui habituel. Nous tenons à accueillir et conseiller chacun de nos clients dans les meilleures conditions possibles. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bonne boutique avec un choix très large , les vendeurs sont également très à l’écoute et vous conseille très rapidement Top , rien à dire 👌

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour ce super retour qui nous fait très plaisir et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke

• 5 / 5

Satisfait l’es vendeur super sympathique

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Mickael, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

L’accueil au top les vendeurs sont très professionnels. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de conseiller chacun de nos clients. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

magasin agréable avec un vaste choix de produits et vendeur très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Julie, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Toujours au top Sourire et bon conseil:)

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir et reflète les valeurs que nous souhaitons transmettre. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Accueil agréable Vendeur hyper pro Produits divers multitude de choix Je me suis réconciliée avec la vapote

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Rozalla, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous sommes ravis de lire ce retour ! A très bientôt chez Point Smoke

Super bien servi

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN I. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Excellent ccueil et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Nous avons à cœur de conseiller et d'accompagner au mieux nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Accueil parfait, conseils donnés profilés et bienveillants, beau magasin, donne envie de fidéliser les achats de consommables.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur d'accompagner et de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Aimable et de bon conseil, De plus en plus rare de nos jours !

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note ! Il est essentiel pour nous d'accueillir et de conseiller au mieux nos clients. A très bientôt chez Point Smoke

Super sympa

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

L’accueil en boutique est excellent, les conseils sont vraiment adaptés à notre demande et l’utilisation que l’on veut faire du produit. Le personnel est très sympathique et à l’écoute. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de conseiller et d'accompagner notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Super accueil par le vendeur/hôte de caisse, bienveillant et attentif dans la sélection de ma première e-cigarette. Merci à lui ça été un plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Ulysse, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur d'accompagner et de conseiller au mieux notre clientèle. A bientôt chez Point Smoke

Equipe très sympa toooop

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Kamel, Nous vous remercions pour ce très gentil retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Toujours souriant et serviable aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Vendeur sympathique et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Emilien, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

• 4 / 5

Top , large gamme de choix personnels accueillant

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour ce super retour ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Samy, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

vendeur agréable très professionnelle avec de avec des conseille tout a fais approprier a ma situations

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Jamais été déçu, l'accueil et le conseil ont toujours été bons...

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Stéphane, Merci beaucoup pour ce super retour et merci de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Personnel très accueillant et de bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Toujours au top:)

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jordan, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

La vendeuse qui m’a reçu été adorable Même si je suis rester que 5 min, j’ai passé un super moment

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Laurence, Merci infiniment pour ce très gentil retour suite à votre passage en boutique ! Nous avons à cœur d'accueillir et de conseiller nos clients dans les meilleures conditions possibles. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Le point smoke de Val d’Europe est devenu mon QG que ça soit pour les conseils de Miguel, les produits, les CE ! Les conseils de Miguel sont très précis et on voit qu’il s’y connaît Les produits sont de qualités et j’ai jamais eu de soucis. S’il y a un problème que ça soit avec un produit ou la CE je sais que je peux venir les yeux fermés et j’aurai des réponses à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour cet adorable retour et ces compliments que nous transmettrons à Miguel ! Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et votre fidélité ! Merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Tres belle accueil, tres bonnes présentation des produits et tres bonnes explications. Je vous le conseille , ne vivant pas sur Paris j’ai trouvé mon magasins pour les jours ou je suis sur Paris .

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Carole, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients lors de vos visites parisiennes ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Une très bonne accueille merci

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Toujours très bien accueillie, bien conseillé et très bien servi! J’y retournerais sans hésiter!!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Corentin, Merci pour cet adorable retour et cette bonne note qui nous font très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Super magasin qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCY A. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Très bien comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Maeva, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Belle boutique recente

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Julien, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que la boutique vous plaise. A très bientôt chez Point Smoke

Top

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

👌👌👌

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif et de votre confiance. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil, avec le sourire et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nisrine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Accueil très agréable par Manuel, toujours sympathique et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

Ras, tjrs bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Vraiment top vendeurs agréables je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Melissa, Merci beaucoup pour ce super retour et ces compliments. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Le personnel sait de quoi il parle très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par JEAN E. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jean Fabrice, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 4 / 5

Très bon accueil et conseil malgré l'affluence

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Ingrid, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Conseil personnalisé , prend sont temps pour faire sentir et decouvrir la gamme de produit

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce gentil retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 4 / 5

Accueil chaleureux, prix raisonnable mais pas beaucoup de choix de parfums.. Recommande tout de même, car appareils performants et esthétiques.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Fanny, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous prenons en compte votre remarque concernant le choix des parfums et feront notre possible pour vous satisfaire à l'avenir. A très bientôt chez Point Smoke

Réponse de Marcelle V

Je vous en prie. Elle est justifiée. Merci beaucoup. Je viendrais voir les nouveau produits quand je descendrais au val d Europe alors… hâte de goûter. À bientôt donc. Ne changer rien. Fanny

• 5 / 5

Commerçants très sympa et informe très bien le client très professionnel de plus si il y a un problème la solution est toujours résolue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jeanne, Merci beaucoup pour cet adorable retour suite à votre visite chez Point Smoke. Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

Excellente accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Mariam, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce super retour et merci pour cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Brian, Merci de votre retour, nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle ! A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bonne accueil ainsi que très bon conseil très grosse fumeuse mais en suivant attentivement ce que Miguel vous dis vous pouvez arrêter c’est sûr je n’es pas fumer depuis l’achat de ma CE merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Tiana, Merci infiniment pour ce retour qui nous touche beaucoup et qui nous motive énormément ! Nous transmettrons vos compliments à Miguel. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bonne accueil agréable et souriants Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir ainsi que cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

très sympa le petit gars qui m a accueilli merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Vendeur très à l'écoute, parfait pour les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Maeva, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

D'excellents conseil et un large choix pour tout les goûts

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Omer, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et merci pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

J’ai été très bien accueilli et j’ai aimé la manière dont le vendeur vend et explique le produit.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour William, Merci infiniment pour ce retour ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jean Charles, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour ! A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bien reçu la personne au magasin très aimable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Micheline, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Geoffrey, Merci beaucoup pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueille et de très bon conseil je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Tony, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Accueil très sympa et de conseils précieux et avisés

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Toutes les explications étaient claires et précises. Bel accueil, personnel patient.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour ce super retour et sommes ravis que vous soyez satisfait. A très bientôt chez Point Smoke

Professionnel et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Franck, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

Bon conseil du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour David, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bonne boutique, les vendeurs sont agréables et bien informés. Les prix sont raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, L'équipe vous remercie de ce super retour et de cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Personnelle a l écoute qui a su me conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MANON J. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Kyllian, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Walid, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt chez Point Smoke

parfait

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Manon, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bien accueilli et bien renseigné par les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

• 5 / 5

2 vendeur très agréable, souriant et commerciaux, très bon conseil et accueil au top

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Coline, Merci beaucoup pour cet adorable retour suite à votre visite chez Point Smoke. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Très bonne accueil. Le vendeur est très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Mariama, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Camille, Merci beaucoup pour ce retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

Très bon Acceuil

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Delphine, L'équipe Point Smoke vous remercie pour ce retour ! A très bientôt chez Point Smoke

Réponse de Roland C

De rien , c’est justifié . Bonne journée à tous

Réponse de Roland C

De rien , c’est justifié . Bonne journée à tous

• 4 / 5

Très bon personne le produit aussi

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yazid, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 4 / 5

Bon accueil ne force pas à la vente

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Giselle, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke

👌🏻👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Martin, Merci beaucoup pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Batista, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Accueil sympathique + tuto

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Mallaurie, Merci beaucoup pour votre retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

• 5 / 5

Très aimable courtois et a très bien adapté le tabac à la marque de ma cigarette électronique.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Marie Thérèse, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

• 5 / 5

The personal was very amicable with me they resolve all my doubts and answered all my questions. Experience was really nice

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Hello Yuliya, Thank you for this really good feedback and quote ! We are delighted to have been able to help you ! See you soon at Point Smoke

Très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Vendeur à l’écoute et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Micheline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

• 5 / 5

Très bon accueils et excellent conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Céline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt

• 5 / 5

Vendeur très agréable et professionnel qui donne de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Marie-Amelie, Merci beaucoup pour cet agréable retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Un vendeur très agréable ! Je suis reparti avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Martin, Merci beaucoup pour ce retour et cet avis positif ! Cela nous fait très plaisir et nous motive toujours plus à satisfaire nos clients. A bientôt chez Point Smoke

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci de votre retour et pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil et surtout très bon vendeur avec beaucoup de professionnalisme, de conseils et des informations. J'ai apprécié et je recommande vivement. Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond parfaitement à mon besoin.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Carole, Merci infiniment pour ce retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Monsieur très aimable et gentil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE A. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Tony, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Ce n'est pas ma 1ère visite, suis cliente depuis plus de 2 ans. Partie à la Martinique je me faisais livrer via vitre site. Étant récemment revenue, je reviens dans votre boutique, et tjs avec plaisir...

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Ghyslaine, Quel plaisir de vous lire, merci infiniment pour ce super retour et merci de votre fidélité. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil toujours aussi commerçant

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Toujours bien reçu. Miguel prend le temps de conseiller et sait gérer son flux client. Ultra souriant en plus! J'ai enfin trouve ma boutique pour mes achats dans le 77!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alexander, Merci beaucoup pour ce super retour et ces beaux compliments que nous transmettrons à Miguel. A très bientôt chez Point Smoke

Top à tous niveaux

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Federica, Merci beaucoup pour ce super retour qui nous fait très plaisir. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Accueil agréable, serviable et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sandrine, Merci infiniment pour ce retour qui nous fait très plaisir ! A très bientôt chez Point Smoke

Super magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jimmy, Merci beaucoup de votre retour et pour cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

• 4 / 5

Je suis passée par hasard, l'accueil a été agréable et me suis bien fait conseillé.merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Marie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce super retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. Nous espérons vous revoir très bientôt, l'équipe Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Momar, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Personnel agréable et qualifié qui donnent de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note qui nous fait très plaisir ! A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Toujours bien accueilli !! Dispo et adorable :)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Réponse de Victor P

Ba de rien:) Faut dire aussi quand c est bien !! Pas toujours se plaindre….c est bien aussi:) A bientôt !!

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils....

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alexis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Accueil très conviviale, les vendeurs sont de très bon conseils et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE S. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alicia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils avisés pour le nouvel utilisateur que je suis.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yannick, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! A très bientôt chez Point Smoke

Bien renseigné, vendeur sympa

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Superbe boutique, superbe équipe. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alassane, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke

• 5 / 5

Un accueil très agréable ! Une bonne prise en charge ! La boutique est lumineuse et les produits sont mis en valeur. Ça donne envie. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Céline, Merci infiniment pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir ! Nous avons à cœur d'accueillir nos clients dans les meilleures conditions possibles. Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience chez Point Smoke. A bientôt, l'équipe Point Smoke

Propre

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Momar, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Personnel super agréable et explique très bien et de super conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Gaetan, Merci beaucoup pour cet adorable retour suite à votre visite chez Point Smoke. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

J’ai été super bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Lucas, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Toujours de tres bons conseils Merci Miguel:)

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour ce super retour, cette bonne note et ces compliments que nous transmettrons à Miguel ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Eugene, Merci pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Rien à signaler tout est top

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour ce retour ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre expérience chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yolande, Merci beaucoup pour ce retour et de votre confiance. A très bientôt chez Point Smoke

Réponse de Emmanuel L

A très bientôt vous êtes une super équipe. Pensez juste à mettre dans vos stocks des bases De 1 litre 😉. Joyeuse fêtes à tous .

• 4 / 5

Propre, de bon conseil, parfois un peu long entre deux clients. Mais ça montre que le personnel est au petits soins.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Fanny, Merci infiniment pour ce retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Excellent accueil et très bien renseigné par rapport aux produits et besoins.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Vitor, Merci beaucoup pour ce super retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Encore merci au jeune homme qui c’est très bien occupé de moi

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Fatou, Merci infiniment pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Valérie, Merci beaucoup de votre retour et de votre recommandation qui nous font très plaisir ! A très bientôt chez Point Smoke

• 4 / 5

Énormément de choix et de très bons conseils pour une première utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Siham, Merci infiniment pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Je recommande, très bon contact

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Pour une fois je suis tomber sur un vendeur en boutique qui sais de quoi il parle qui conseille le client en fonction de ses besoins et non en fonction du chiffre d’affaires de la boutique. Certainement le meilleur vendeur du secteur.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Justine, Merci infiniment pour ce super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke

Pas assez de choix

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nadira, Merci pour ce retour que nous prenons en compte. Nous essayons d'agrandir les gammes et de rentrer régulièrement de nouvelles références produits. En espérant vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil et très satisfaite de mon achat 😀

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Aline, Merci beaucoup pour ce super retour et de votre confiance :) A bientôt chez Point Smoke

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 3 / 5

Personne / vendeur aimable, cependant la dame assise n'avait pas l'air accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Xavier, Merci de votre retour suite à votre visite dans notre boutique. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke

• 5 / 5

Un jeune homme très accueillant, qui se coupe en 4 pour satisfaire tout ses clients. Professionnel et à l’écoute des demandes.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Celia, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite et ces compliments ! A très vite chez Point Smoke

Accueil disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Erik, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très vite, l'équipe Point Smoke

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Kilian, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Accueil très agréable, le conseiller très gentil, point de vente beau et propre

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour ce super retour concernant nos services et la tenue de la boutique ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt chez Point Smoke

Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Coralie, Merci beaucoup pour ce compliment qui nous fait très plaisir ! A bientôt chez Point Smoke

Excelent

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Joao, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Super accueil et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Merci à Miguel, très sympathique :)

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Anaïs, Merci beaucoup pour ce retour et ce compliment que nous transmettrons à Miguel. A bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil, serviable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite dans votre boutique Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

Satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christophe, Merci pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil, amabilité, a répondu à toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christine, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Chairi, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Michael, Merci beaucoup pour ce retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Steffy, Merci beaucoup pour votre retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Rien a dire, au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour ce super retour ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yolande, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Vendeurs disponibles et très agréables

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nolwenn, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et ces compliments que nous transmettrons aux équipes ! A très bientôt chez Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Geraldine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Magasin très propre et rangé, le vendeur sympathique. Compte fidélité possible et très avantageux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alexander, Merci infiniment pour ce gentil retour et de votre confiance suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Accueil superbe et bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce super retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Frederic, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre expérience dans notre boutique Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Accueillie avec le sourire, la conseillère a pris son temps pour présenter les produits et trouver les goûts qui me plairaient après une bonne écoute de ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Stéphanie, Merci infiniment pour ce retour et ces adorables compliments ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke

Accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour ce gentil retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Je suis venu car ma cigarette électronique ne fonctionnait plus le jeune homme c est tres bien occupé de moi et je suis reparti satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce retour suite à votre expérience. Nous sommes ravis qu'elle se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de nos services ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Superbe accueil personnel compétents

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce gentil retour. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Je suis heureuse de mes achats et des conseils donnés par un vendeur compétent. Cela faisait un moment que je vapais sur un mauvais produit, et Point Smoke a réussi à m aiguiller contrairement à mon ancien magasin de vape.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Tout d'abord merci beaucoup pour cet adorable retour et merci de nous avoir fait confiance. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke

• 5 / 5

professionnel à l’écoute !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil avis ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Equipe hyper accueillante et chaleureuse

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note qui nous font très plaisir. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Rien à dire personnel très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Vendeur aimable professionnel compétent avenant boutique propre bien agencée variété d'aromes Clopinette la meilleure marque de Eliquide. Le meilleur point de vente que je connaisse à tous les niveaux. Parfait désormais je vais uniquement dans ce point de vente.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yamina, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! Merci également de nous faire confiance. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Personnel très gentil et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Noor, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir. A très vite chez Point Smoke