Evaluations clients Point Smoke Créteil
Équipe professionnelle à l'écoute, conseil et orientation efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Les vendeurs connaissent leur métier et donnent de supers conseils ! j'y suis déjà retournée 2 fois :)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de conseiller et d'accompagner chacun de nos clients. A très bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil Je conseil cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jean Christophe, Merci beaucoup pour ce retour et cette recommandation ! A très bientôt chez Point Smoke
très bon accueil, l'équipe a répondu à mes interrogations de façon claire dans le choix du produit et de son fonctionnement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Malika, Merci infiniment pour cet adorable retour et pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Réponse de Joseph RSignalerJe vous en prie ! C'était sincère !
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Yacine, Merci beaucoup pour cette bonne note et d'avoir pris le temps de faire ce retour. A très bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil et Personnels tres sympathique et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Ethan, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Au top ! Personnel à l’écoute et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et merci pour cette bonne note qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Tarik, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Point Smoke de Créteil Soleil a une équipe formidable ! ils ont tous le sens du bon service et l'amabilité et la sympathie et la gentillesse en plus. Bravo au personnel de la boutique Point Smoke aux produits excellents ! Bonne fête à tous ! Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Zahia, Merci infiniment pour cet adorable retour et ces beaux compliments qui nous font très plaisir ! Nous avons à cœur de satisfaire chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke en vous souhaitant de très bonnes fêtes !
Ravie de mon achat ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Ivana, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Elhadj, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Très bel accueil tout sourire et attention j aime 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Samia, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur d'accueillir et d'accompagner chacun de nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
sympathique, aucuns problème, je recommande…
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD E. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Georges, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
.........
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jean Marc, Merci pour cette bonne note. L'équipe Point Smoke
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience chez Point Smoke. A bientôt
Super accueil, très compétent et professionnel,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Les prix sont abordables
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et d'avoir noté votre expérience chez Point Smoke. A bientôt
Adorable, j’ai eu un soucis avec ma Geekvape il m’ont trouvé une solution rapidement et efficacement, personnel au top, accueillant et très professionnel. Continuez comme ça ♥️
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Johan, Merci infiniment pour ce super retour qui nous fait très plaisir ! Nous avons à cœur de conseiller au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Point Smoke.
Toujours aussi bien reçu et des conseils concernant les produits. C est bien agréable de nos jours d avoir des personnes qui sont agréable avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Samia, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note. Nous avons à cœur de conseiller au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très professionnel bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Fatima, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Vendeurs au top ! Donne de très bon conseils et connais très bien leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Sophye, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Rad
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Hassan, Merci beaucoup pour cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Accueil chaleureux, personnel à l'écoute et de très bon conseil. Large choix de cigarette et de gout.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Patrice, Merci beaucoup pour ce super retour , nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos gammes de liquides et de matériels. A très bientôt chez Point Smoke
L'accueil a été chaleureux, patients, a l'écoute et de très bon conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt
Vendeurs professionnels et bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Fadel, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Abel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt
Accueil chaleureux, écoute active, accompagne les clients aussi bien que les prospects dans la satisfaction leurs besoins en s’adaptant à leur rythme.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir et qui reflète parfaitement l'expérience que l'on souhaite faire vivre à nos clients chez Point Smoke. A très bientôt chez Point Smoke
Réponse de Georges DSignalerJe continuerai jour et nuit à vous soutenir, continuez ainsi, merci pour la satisfaction que vous apportez au quotidien!
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Djaba, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note . Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Tjrs au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Souad, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Les conseillers sont très sympas et m’ont très bien orienté pour ce que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bonne accueil. Merci ☺️
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Samia, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Equipe super sympa, service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de conseiller au mieux nos clients. A bientôt chez Point Smoke
rien a dire, serviable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions pour ce gentil retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Très bonne qualité écoute et de service de la part des deux vendeurs. Merci ;))
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Yacine, Merci beaucoup pour ce super retour, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos demandes. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
J’ai eu un super accueil, personnels souriants, aimables, très professionnels, avec de très bons conseils et qui connaissent très bien leurs produits.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Virginie, Merci infiniment pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir. Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bon accueil, accompagnement et conseils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Colette, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A bientôt chez Point Smoke
La vendeuse est vraiment très charmante.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Maxime, Merci pour cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Une équipe qui respire la bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Lilian, Merci beaucoup pour ce retour ! L'accueil et prendre soin de nos clients sont notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Très compétente et disponible
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Réponse de Amélie CSignalerBonjour Quand le client est satisfait il faut le faire savoir 👍 Pourrez-vous m’informer de la disponibilité de l’embout bleu que j’ai commandé avec ma nouvelle cigarette électronique Au besoin me l’envoyer par courrier Merci beaucoup
Très bon accueil , malheureusement trop peu de choix en arôme.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ce retour que nous prenons en compte. Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A bientôt chez Point Smoke
TRES BON ACCUEIL COMMERCIAL MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Marie-Laure, Merci à vous pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Personnel sympathique et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. A très bientôt chez Point Smoke
Je trouve que nous sommes bien reçu dans ce magasin l équipe est très attentive au client et disponible. Merci de rester comme vous êtes et de le faire en toute transparence merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Samia, Merci infiniment pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir et qui nous motive beaucoup ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
👍🏽👍🏽👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Gregory, Merci pour cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Très sympathiques et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Perrine, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Je suis toujours très bien reçue à pointsmoke Créteil soleil ! C’est rapide est efficace et elle répond toujours à mes questions de la meilleure façon
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Sarah, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bon accueil, produit de qualité et explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note qui nous motivent beaucoup. A très bientôt chez Point Smoke
Une équipe pros
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mordekhai, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Merci pour l'accueil et toutes les réponses que j'ai pu obtenir !!!! Merci Ivana de m'avoir conseillé en fonction de ce que je recherchais Plus qu'à voir dans le temps si j'arriverai à m'y tenir
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Chloé, Merci infiniment pour ce très gentil retour et cette bonne note ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions et nous transmettrons vos compliments à Ivana. A très bientôt chez Point Smoke
Très bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt
Accueil excellent ainsi que les conseils, tout à fait satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci d'avoir pris le temps de noter et de faire ce gentil retour suite à votre visite chez Point Smoke. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Réponse de Robert GSignalerPlaisir partagé, Bien cordialement
Équipe très sympathique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Très Bon accueil, bon conseiller à l'écoute et disponible .
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Pierre Louis, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce gentil retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil, geste commercial, générosité et explications
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note suite à votre passage chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir très bientôt
Réponse de Pénélope RSignalerC est normal... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. L'équipe Point Smoke
Très commerçant, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Andrea, Merci beaucoup pour ce retour ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A bientôt chez Point Smoke
Excellent accueil , conseillers de vente et conseillères très agréable et professionnels je vous invite à vous y rendre vous serez vraiment bien reçu et conseillé et ils ont une très gamme de produits au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Gervaise, Merci infiniment pour cet adorable retour et cette recommandation. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Très serviable et très disponible pour vous renseigner ou vous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Point Smoke se soit bien déroulée. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. A très bientôt chez Point Smoke
Très bien reçu comme d habitude une équipe très sympa même la stagiaire et au top
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Samia, Merci beaucoup pour ce super retour ! A très bientôt chez Point Smoke
Réponse de Raymond RSignalerC est sincèrement que je fait ce retour bonne continuation à tous
Bon accueil, bonne écoute, bons conseils en fonction de mon budget et préférences de goût produits. Merci bien !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jean François, Merci infiniment d'avoir pris le temps de faire ce super retour. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Vendeur sympa et agréable. Ils expliquent très bien et donnent d’excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke ! A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Mehdi, Merci beaucoup pour ce retour ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bon service, vendeurs, vendeuse très aimables
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci infiniment pour ce retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Personnels accueillants et toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke ! A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Edery, Merci beaucoup pour ce super retour. A bientôt chez Point Smoke
Merci au deux vendeurs comme toujours, agréables et de bon conseils 😊
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Souad, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bon accueil du personnel et explications très claires concernant l'utilisation des produits. On sent que nous avons affaire à des pros
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Amira, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note suite à votre expérience chez Point Smoke. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les conseils dont vous aviez besoin. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Joao, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Super équipe de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Manel, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Très bonne qualité d écoute des vendeurs explications claires et franchement sympa de nos jours d avoir des personnes à l écoute calme et clair merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Samia, Merci infiniment pour cet adorable retour ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Merci de votre confiance, à bientôt chez Point Smoke
Réponse de Roger FSignalerAvec sincérité bon courage et à bientôt Cordialement Samia abi
Très bien conseillé à Créteil après avoir été dans un autre point smoke où la ca avait été une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Silvino, Merci infiniment pour ce super retour et bonne note suite à votre visite chez Point Smoke Créteil. Nous regrettons que votre expérience dans un autre Point Smoke ne se soit pas déroulée comme prévu et sommes sincèrement désolés, cela ne reflète pas l'expérience que nous cherchons à faire vivre à nos clients. Encore merci de votre retour et à bientôt chez Point Smoke
Top ! Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour DJamila, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
vendeurs tres sympas, bons services et à l'ecoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup pour ce super retour, votre avis est important et nous motive chaque jour à faire mieux ! A très bientôt chez Point Smoke
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour ce retour. A bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Maryline, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Pour ma part, rien à redire. Explication et écoute impeccable de la part du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Morgane, Merci infiniment pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
Très très bon accueil vendeur très compétent ! Qui a su répondre à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
J’adore cette boutique y’a plusieurs différents goûts
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Leslie, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Une équipe sympathique Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Boutique et accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Clarisse, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Accueil sympathique bien guidé dans le choix des produit et leur utilisation top
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Stephan, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Vendeuse professionnelle et à l'écoute. Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Alison, Merci beaucoup pour ce super retour de la part de toute l'équipe ! A bientôt chez Point Smoke
Très bien merci...
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Très bon vendeur qui prebd le tepps de répondre a toutes mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Joao, Merci beaucoup pour ce retour suite à vote expérience chez Point Smoke ainsi que pour cette bonne note. A bientôt, l'équipe Point Smoke
Excellent Accueil , avenant et bien explicatif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Ahmed, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très vite chez Point Smoke
Un acceuil adorable, deux vendeurs très à l'écoute qui m'ont superbement aidé! Franchement super bien!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Loo, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous touche beaucoup ! Merci de votre confiance et à très bientôt chez Point Smoke
Super accueil, personnel très sympa, patient, qui cherche vraiment à répondre à nos attentes et sont soucieux de répondre au mieux à notre demande. Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction et le bien être de nos clients nous tient à cœur. A très vite chez Point Smoke
cool
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour et pour cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Super explicatif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Sefiane, Merci beaucoup pour votre retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Accueil très sympathique et il y’a un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Loic, Merci infiniment pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt chez Point Smoke
Personnel très agréable et accueillant, ils ont réussi à trouver une solution à mon problème rapidement et leur professionnalisme est exceptionnel !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Elise, Merci infiniment pour ce super retour, nous sommes ravis qu'une solution ait été rapidement trouvée ! Merci de votre confiance, Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Vendeur trés professionel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Ezechiel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour, la satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
C'est les meilleurs et je quitterai jamais. Smoke de Créteil pour moi c'est qui là-bas qui me sauve la vie
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Rostant, Merci infiniment pour cet adorable retour et merci de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Acceuil et conseils du vendeur vraiment super
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour ce très gentil retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Adriana, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Bah je suis grave fière parce que là-bas ils sont toujours d'une bonne humeur il nous accueillit énormément très bien et j'adore tout leur proposition
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Merci de votre confiance, en espérant vous revoir très bientôt chez Point Smoke
Réponse de Noémi MSignalerCompter sur moi je serai tous les mardis entre acheter des goûts
Equipe a l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce gentil retour ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
J’ai eu a faire a trois vendeurs. Tous sympathiques et compétents. Ils ont pris le temps de régler mon problème et on prient en compte mes gouts pour me conseiller un gout que j’aime beaucoup. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Souad, Merci infiniment pour cet adorable retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke
Tous les produits de la cigarette électronique et même la cigarette électronique c'est de la bonne qualité je suis content de avoir ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet adorable retour ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Sympa,
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Anne, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très bon accueil Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Ayoub, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis suite à votre visite en boutique. Ce retour nous fait très plaisir. A bientôt chez Point Smoke