Evaluations clients Point Smoke Boulogne
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Gabriela, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Magasin de Boulogne avec une équipe de très bon conseil et très sympathique et un suivi client de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Olivia, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de conseiller et d'accompagner chacun de nos clients. A très bientôt chez Point Smoke
Boutique bien achalandée et agréable mais surtout équipe sérieuse, professionnelle et toujours disposée à rendre service. Ils sont de plus très commerçants et sympathiques...bref, rien à redire. Merci à eux , c'est toujours un plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Marjorie, Merci infiniment pour cet adorable retour et ces beaux compliments qui nous touchent beaucoup ! Nous avons à cœur d'accueillir et d'accompagner chacun de nos clients. Encore merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Matthieu, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Nous avons à coeur de satisfaire chacun de nos clients. A très bientôt chez Point Smoke
Parfait comme d’habitude En plus avec le cadeau avant Noël on se sent gâté 😍
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Gabriela, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note ! Nous vous souhaitons de bonnes fêtes ! L'équipe Point Smoke
Accueil et service parfait! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Stephan, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt chez Point Smoke
Service impeccable. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Lauren, Merci beaucoup pour votre très gentil retour qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
L'accueil est très sympa et le personnel est de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Fidèle
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Line, Merci beaucoup de votre confiance, L'équipe Point Smoke
Super boutique personnels professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce retour et pour cette bonne note. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. A bientôt chez Point Smoke
Superbe accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Toujours aussi bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Line, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Le conseiller a été très professionnel, accueillant et de bon conseil. Il a pris le temps et a trouvé le produit adapté à mon besoin. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Maelys, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre expérience chez Point Smoke. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit adapté à vos besoins. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Simon, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt
Très bon accueil et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Tres bon conseil et choix de produit ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jean-Guillaume, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A très bientôt chez Point Smoke
Professionnel et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Personnel très gentil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Très bien comme d’habitude Merci pour votre service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Gabriela, Merci à vous pour ce très gentil retour qui nous fait plaisir et merci de votre fidélité. A très bientôt chez Point Smoke
Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Emanuel, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
Conseils, préconisations, aide si besoin, tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Line, L'équipe Point Smoke vous remercie pour ce très gentil retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Jean Louis, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Le. Matin, l'après-midi ou le soir, un accueil toujours personnalisé au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour ce retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A bientôt chez Point Smoke
Professionnel et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Caroline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. A bientôt chez Point Smoke
Très bon accueil et vendeur très à l’écoute qui a pris tout le temps nécessaire pour m’expliquer le fonctionnement du modèle. Large choix de produits. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Léa, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter et de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Toujours bien accueilli par une équipe jeune, dynamique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et pour cette notation. A très bientôt chez Point Smoke
Toujours très bien Je reviens avec plaisir chaque fois 👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Gabriela, Merci beaucoup pour ce retour et merci de votre fidélité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Acceuil sympathique. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup de votre retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
RAS. Personnel très agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
L’e seigneur recycle les cigarettes électroniques jetables, très très très bonne initiative
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Virginie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Le personnel est top bcp d’échanges est très à l’écoute pas de survente et de bon conseil . Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Muriel, Merci infiniment pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
Excellent accueil et disponibilité top! Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
Très bon accueil a l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Marina, Merci beaucoup pour ce retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Muriel, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
L'acceuil est EXCEPTIONNEL de la part de Monsieur Yoann. Top de top au niveau des conseils d'utilisation. Vraiment félicitations pour ce recrutement. Je n'irai jamais dans une autre boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Karl, Merci infiniment pour ce retour et ces compliments que nous allons transmettre à Yoann. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur et votre retour nous motive énormément ! Encore merci pour cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
L'accueil en magasin est parfait, le personnel est très compétent et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour ce super retour concernant votre expérience lors de votre visite chez Point Smoke. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, l'équipe Point Smoke
Très bien conseillée en prenant le temps de tout m’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Olivia, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Un peut cher
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *
Parfaite, personnel très compétent et adorable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir. A très bientôt chez Point Smoke
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Leopold, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
très sympa bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour ce gentil retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
La boutique de Boulogne 92100 ler esponsable est tres gentil commercoal et professionnel!par cobtre je trouve les tarifs trop élevés surtout pur les minuscules recharges liquide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Le personnel dans la boutique est très à l’écoute des problèmes du clients. Et très commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Arthur, Merci infiniment pour ce très gentil retour suite à votre expérience chez Point Smoke, nous transmettrons ces compliments aux équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke.
très bien , ils sont très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Andre, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Un personnel très accueillant et compétent dans cette boutique le Boulogne Que du positif, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour Lionel, Merci beaucoup pour ce super retour qui nous fait très plaisir ! Merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de point-smoke.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter et de faire un retour suite à votre visite chez Point Smoke. L'équipe Point Smoke