Avis clients de point-smoke.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3252 avis depuis le 20/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations point-smoke.fr

• Société

Point Smoke

• Description

Point Smoke est un réseau spécialisé dans la cigarette électronique. Large choix de eliquide et de matériel des plus grandes marques.

• Adresse

1 avenue des Marguerites 94380 Bonneuil-sur-Marne

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

J'ai fait une commande il y a pas longtemps et je l'ai jamais reçu j'ai fait un mail en disant que dans ma boîte aux lettres il y avait pas ma commande alors que sur le suivi ça me disait que c'était dans la boîte aux lettres et point smoke me répond la même chose il essaye même pas de chercher

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Julien, Notre service client vous a contacté la semaine dernière, il se peut que votre colis ait été livré chez un voisin, concierge ou que le facteur l'ai déposé dans la mauvaise boite aux lettres comme expliqué, ce qui peut parfois arriver. N'hésitez pas à nous recontacter si toutefois vous n'aviez toujours pas reçu votre colis, nous ferons le maximum pour trouver une solution à ce désagrément. Dans l'attente de votre retour, L'équipe Point Smoke

Parfait comme d'hab

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN A.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yohan, Merci de votre confiance et de votre super retour ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Réceptionné en main propre.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour cette bonne note et d'avoir pris le temps d'écrire cet avis suite à votre expérience en boutique. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Leatitia, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter et de faire ce retour suite à votre visite dans notre boutique. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Produits conformes et de qualité. Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Bon accueil de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Filomene, Merci beaucoup pour ce gentil retour suite à votre passage en boutique. A très bientôt, l'équipe Point Smoke

• 5 / 5

très bien , ils sont très gentille

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Andre, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

super

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Rosa, Merci d'avoir pris le temps de noter et d'écrire ce retour suite à votre passage en boutique. Cela nous fait très plaisir. L'équipe Point Smoke

• 4 / 5

Personnel à l'écoute, efficace et très orienté satisfaction client.... top 👍

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ce super retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Un personnel très accueillant et compétent dans cette boutique le Boulogne Que du positif, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Lionel, Merci beaucoup pour ce super retour qui nous fait très plaisir ! Merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Romain, Merci beaucoup de ce retour et d'avoir pris le temps de noter votre expérience. A très vite chez Point Smoke

• 5 / 5

Rien à dire personnel très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Très bonne Acceuil

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Quentin, Merci pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir dans notre boutique Point Smoke

• 5 / 5

Vendeur aimable professionnel compétent avenant boutique propre bien agencée variété d'aromes Clopinette la meilleure marque de Eliquide. Le meilleur point de vente que je connaisse à tous les niveaux. Parfait désormais je vais uniquement dans ce point de vente.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yamina, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! Merci également de nous faire confiance. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil vraiment sympa et merci pour votre accueil 👍😁

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Véronique, Merci à vous pour cet adorable retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter et de faire un retour suite à votre visite chez Point Smoke. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Personnel très gentil et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Noor, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir. A très vite chez Point Smoke

• 5 / 5

Très sympathique et à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour cet avis ainsi que cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Personnel pro et très aimable Dommage compte client valable dans un magasin uniquement

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Effectivement chaque boutique a son propre fichier clients. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Comme a l’habitude toujours irréprochable en tout point!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alex, Merci beaucoup pour ce super retour, nous sommes ravis de pourvoir vous satisfaire lors de vos passages en boutique. A très vite chez Point Smoke

• 4 / 5

Je suis satisfaite de ma cigarette électronique. Assez insistant sur les choix, notamment des gouts et du degré de nicotine. C'est bien aussi de donner le choix.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE T. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Juliette, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre expérience chez Point Smoke. Nos équipes sont là pour vous satisfaire. A très bientôt chez Point Smoke

• 5 / 5

Un accueil au top, et ce dans différents magasins. Toujours bien accueilli et des conseils au top. Merci aux équipes point smoke et big up au magasin de Créteil soleil!

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Quentin, Merci beaucoup pour ce super avis et retour concernant nos boutiques Point Smoke ! Cela nous touche beaucoup, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Très patient et à l’écoute !

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

Sympa et connaisseur

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Mohamed, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke

• 5 / 5

Très bon accueil et toujours à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour ce retour. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Un personnel hyper gentil. Je suis devenue une fidèle cliente. Ce sont les commerçants les plus aimables que je connais sur Vincennes. Et des prix très corrects avec des réductions en plus. De bons conseils en plus !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Emmanuelle, Merci infiniment pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir. Merci également de votre fidélité et de votre confiance. A très vite chez Point Smoke

• 5 / 5

Sympathique, souriant et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Donald, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MARIO H.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Mario, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Site très clair. Livraison rapide. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Maryse, Merci de votre commande et de ce retour. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Commande effectuée vers 16h, livraison le lendemain matin à 08h30..redoutablement efficace, non ? "Chapeau-bas" aux équipes et à leurs partenaires !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur, merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

site très sérieux, je le recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sylvie, Merci beaucoup de ce retour et de cette recommandation. L'équipe Point Smoke

RAPIDE ET BIEN EMBALLE

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Yannick, Merci beaucoup de votre confiance et de ce retour ! L'équipe Point Smoke

• 4 / 5

Très bien reçu très très rapidement et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R.

Bonjour, Merci pour ce super retour et cette bonne note. L'équipe Point Smoke

Très bien en général,

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup de votre commande et de votre retour. L'équipe Point Smoke

Site très lisible

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci de ce retour et de votre confiance suite à votre commande. L'équipe Point Smoke

Très facile.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre commande. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Service rapide , prix tout à fait correct et site facile .

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Valérie, Merci beaucoup pour cet avis et ce retour suite à votre commande. Merci de nous avoir fait confiance. L'équipe Point Smoke

Réponse de valerie l

Il faut savoir dire quand c'est bien dans notre monde on sait Descendre les gens virtuellement ,c est tellement facile...

• 5 / 5

Navigation simple et rapide, très bonne qualité de produits français, livraison rapide, service clients très sympa et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Ghislaine, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Encore merci de votre commande et de votre confiance. L'équipe Point Smoke

Réponse de Gilles P

Mais c'est mérité ! À bientôt

• 4 / 5

Comme d'habitude, rapidité, clarté du site et efficacité. Néanmoins, une erreur sur la version de la prise chargeur: elle est équipée de 2 broches plates à l'américaine alors qu'en France ce sont des broches rondes; il ne me sert à rien !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour ce retour et d'avoir pris le temps de noter votre expérience. Nous avons tenté de vous joindre concernant l'erreur sur l'adaptateur mural. Nous nous tenons à votre disposition, dans l'attente de votre retour. Cordialement, l'équipe Point Smoke

Réponse de Bertrand M

Bonjour et merci de votre message. Néanmoins,je ne vais pas faire un "drame" de cette confusion et vous retourner cet adaptateur. donc, on en reste là et si toutefois je vous fais une nouvelle commande globale dans 2 ou 3 mois à venir, il serait aimable que vous en profitiez pour me fournir sans frais, un adaptateur conforme aux prises françaises. Ceci dit, je vous garde ma confiance. Respectueusement.

ultra rapide bravo!

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Sylvie, Merci de votre confiance et de votre commande ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

La navigation sur le site Point Smoke n'est pas super claire. Il faudrait rajouter des liens pour accéder plus facilement aux différents volumes d'un même produit. Les prix sont globalement les mêmes qu'en boutique et l'envoi est très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette remarque que nous prenons en compte. Merci de votre commande, L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Super, comme d'hab. Commandé le lundi matin, reçu dès le mardi courrier de 11h et pourtant au bout du monde : dans le Cotentin.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Christian, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note. Merci de votre confiance, L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Utilisation de l'application facile et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Bonjour Ghyslaine, Merci pour ce retour et votre commande. L'équipe Point Smoke

• 1 / 5

Livraison en lettre suivie indiquée livrée sauf que rien n’a été livré . Vous devriez choisir un autre partenaire de livraison. Ou éviter les lettres suivies sans signature. Valeur volée 60€. Donc je suis très insatisfait de mon achat sur votre site .

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Arnaud, Nous sommes sincèrement navrés de la situation, il faudrait nous contacter afin que l'on trouve une solution pour vous faire parvenir votre commande. Cet incident est indépendant de notre volonté, nous allons tout mettre en œuvre pour vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Point Smoke

Très bon produits Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce retour et de votre commande ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Parfait ! Comme d' hab. !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour Eric, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

tout est parfait, la clarté du site, la livraison plus que rapide, les supers produits. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet adorable retour et ces compliments ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Efficace et rapide, merci.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci d'avoir passé commande sur notre site et pour ce super retour ! L'équipe Point Smoke

RAS pour le moment…

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci d'avoir passé commande sur notre site et pour ce retour ! L'équipe Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

Réponse de Auguste N

C est normal il est facile d écrire pour exprimer son mécontentement mais lorsque tout est bien il faut prendre le temps de le dire.bonne journée. Mme Robin

Très réactif!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour qui nous fait très plaisir ! L'équipe Point Smoke

Ras, livraison ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Bonjour et merci pour ce commentaire et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci pour ce retour, la satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Pleinement satisfait, très bon produit, livraison très rapide, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup de votre confiance et de ce super retour. L'équipe Point Smoke

Superbe

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Bonjour, Un grand merci pour ce retour ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, service impeccable. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment de ce retour et de cette bonne note. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. L'équipe Point Smoke

je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE H. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci pour ce commentaire, notre priorité est votre satisfaction ! L'équipe Point Smoke

Réponse de Anne H

Perfect tjrs très rapide

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

site parfait je ne suis jamais déçu,j'ai testé la livraison chronopost j'ai passé commande avant 13h et j'ai été livré le lendemain en point relais donc parfait.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci de votre commande et de ce super retour qui nous fait très plaisir ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Juste au top. Livraison super rapide et soignée. Petit cadeau surprise pour la fête des pères.

Avis du , suite à une expérience du par NATH H. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et ces compliments ! Nous sommes ravis que la petite attention de la fête des pères vous ait plu. L'équipe Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. L'équipe Point Smoke

très bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour et de votre fidélité. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Très bien, comme d’habitude, j'aime bien les petits cadeaux et attentions envoyés dans les colis.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour et nous sommes ravis que vous soyez sensible aux petites attentions ! L'équipe Point Smoke

Réponse de Joséphine C

De rien.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

Bonjour, Merci à vous pour cette bonne note et ce retour ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Bonjour, articles reçu 10 jours après la commande. sinon pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci de votre retour, des retards peuvent survenir, indépendamment de notre volonté et nous nous en excusons. L'équipe Point Smoke

Impeccable comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour concernant votre commande ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Point Smoke

Super

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. L'équipe Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience. L'équipe Point Smoke

• 4 / 5

Rien à dire ce produit me convient

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que ce produit vous convienne ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Bon produit, très rapidement livré

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cette super note et pour ce retour sur votre expérience. L'équipe Point Smoke

Toujours aussi efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et pour votre fidélité. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Navigation sur le site facile, expédition rapide. Très bon services de la part de point smoke

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette super note qui nous font très plaisir. L'équipe Point Smoke

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Très satisfaite,tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, la satisfaction de nos clients est notre priorité. L'équipe Point Smoke

• 4 / 5

Les commande arrive vite le service client est très aimable on commande vite sur le site Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site internet. L'équipe Point Smoke

super pro. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre expérience sur notre site. L'équipe Point Smoke

Redoutable efficacité en terme de livraison Commande en 2 clics Merci

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette super note ! Merci à vous de nous faire confiance. L'équipe Point Smoke

• 3 / 5

Site quelque peu austère et pas très intuitif.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience sur le site ne se soit pas déroulée comme souhaité. Nous prenons en compte vos remarques et ferons tout pour améliorer votre expérience. Merci de ce retour, L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Parfois un petit + dans le colis, cette fois les produits étaient dans une belle petite pochette....

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur ! L'équipe Point Smoke

Satisfait de cette commande

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été bonne ! L'équipe Point Smoke

Soigneux

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 5 / 5

7 ans à commander chez vous sans aucun problème!

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment de votre fidélité qui nous touche énormément et d'avoir pris le temps de noter votre expérience. L'équipe Point Smoke

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

Commande pris en compte rapidement livraison rapide même pour une commande passer le dimanche je la reçois 2 jour apres

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke

commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Juste parfait Livraison tellement rapide. Je ne vais commander qu'ici 😉

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour qui nous fait très plaisir ! L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Parfait... merci pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour cet adorable retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur ! L'équipe Point Smoke

• 3 / 5

Facile d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. L'équipe Point Smoke

Parfait 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 5 / 5

Site très clair, donc commande facile

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour, la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. L'équipe Point Smoke

Parfait, très clair.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Service parfait jusqu'à présent. Livraison rapide. Je suis très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment de ce retour et sommes ravis que vous soyez satisfait. L'équipe Point Smoke

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif, nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. L'équipe Point Smoke

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE N. *

Réponse de point-smoke.fr

Bonjour, Merci infiniment pour ce gentil retour qui nous fait très plaisir ! L'équipe Point Smoke