Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
20 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison en temps et en heure
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour et merci de votre confiance. A bientôt
Que dire tout est bien
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Murielle, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note et merci de votre confiance suite à votre commande. L'équipe Point Smoke
Bonjour a l'équipe Point smoke continuer comme ça que ce soit magasin l'équipe aimable ou le site pour la livraison tout est bien cordialement
20 nov. 2022
La navigation sur le site n'est pas fluide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sandrine, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé la navigation assez fluide et prenons en compte votre retour ! Merci, l'équipe Point Smoke
20 nov. 2022
1 commande 4 articles 3 erreurs de livraison. J’ai envoyé un mail mais j’attend toujours
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de ce désagrément, notre SAV va vous contacter dans les plus brefs délais. Suite au vendredi férié nos équipes sont en train de prendre connaissance des derniers mails. Merci de votre compréhension et toutes nos excuses. L'équipe Point Smoke
Super sympa
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
20 nov. 2022
Très satisfait sur les produits
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jérôme, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
13 nov. 2022
Personnes accueillantes et sympathiques. Bons conseils et connaissances des produits.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de conseiller au mieux notre clientèle. A très bientôt chez Point Smoke
8 nov. 2022
Super accueil par le vendeur/hôte de caisse, bienveillant et attentif dans la sélection de ma première e-cigarette. Merci à lui ça été un plaisir !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Ulysse, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur d'accompagner et de conseiller au mieux notre clientèle. A bientôt chez Point Smoke
Efficace et rapide
Bonjour, Merci pour ce retour et de votre confiance. L'équipe Point Smoke
8 nov. 2022
L’accueil en boutique est excellent, les conseils sont vraiment adaptés à notre demande et l’utilisation que l’on veut faire du produit. Le personnel est très sympathique et à l’écoute. Je recommande vivement.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de conseiller et d'accompagner notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
7 nov. 2022
La personne que j'ai vu est de bon conseils avec le sens du service
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Vincent, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
Equipe très sympa toooop
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Kamel, Nous vous remercions pour ce très gentil retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Toujours très bien
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour ce retour et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
6 nov. 2022
Toujours souriant et serviable aucun souci
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
6 nov. 2022
Comme toujours vous êtes au top !! Livraison express !!! Efficacité et performance
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
6 nov. 2022
Anthony...pour ma grande 1ère sur le passage de cigarette électronique, je te remercie pour ton professionnalisme mais aussi et surtout pour ta gentillesse. Ton écoute, ta patience, tes conseils et ton amabilité font de toi une vraie belle personne! Je conseille vivement à tous ceux qui hésite à passer le cap, filez au Point Smoke!!! Merci Anthony🙏
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Matthieu, Merci infiniment pour cet adorable retour et cette bonne note ainsi que ces compliments que nous transmettrons à Anthony. Nous avons à cœur de conseiller au mieux notre clientèle. A très bientôt chez Point Smoke
Envoi très rapide, fiable
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note et merci de votre confiance. A bientôt chez Point Smoke
.........
Bonjour Jean Marc, Merci pour cette bonne note. L'équipe Point Smoke
6 nov. 2022
Accueil chaleureux et vendeur professionnel qui connaît ses produits sur le bouts des doigts et sait parfaitement comprendre vos besoins.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note ! Le conseil et l'accompagnement de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Toujours parfait ...Merci
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke