Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès aimable. Je regrette cependant de ne pas avoir une visibilité sur tout les goûts proposé. Mise à part ça, très professionnel et sympathique
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Lina, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note et nous prenons en compte votre remarque. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Point Smoke.
18 oct. 2022
Bon accueil et bonne prise en charge
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
17 oct. 2022
C’est toujours aussi bien tant au niveau de la commande que de la livraison hyper rapide… je recommande ce site
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci infiniment pour ce retour et cette bonne note et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
16 oct. 2022
Sérieux. Tient informé le client de la commande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Michele, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
14 oct. 2022
Adorable, j’ai eu un soucis avec ma Geekvape il m’ont trouvé une solution rapidement et efficacement, personnel au top, accueillant et très professionnel. Continuez comme ça ♥️
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Johan, Merci infiniment pour ce super retour qui nous fait très plaisir ! Nous avons à cœur de conseiller au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Point Smoke.
11 oct. 2022
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Françoise, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre commande. L'équipe Point Smoke
10 oct. 2022
Le choix des produits est top !!! La qualité est bonne et le service client est au rdv
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Stephane, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note. Merci de votre confiance, L'équipe Point Smoke
10 oct. 2022
Toujours aussi bien reçu et des conseils concernant les produits. C est bien agréable de nos jours d avoir des personnes qui sont agréable avec les clients
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Samia, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note. Nous avons à cœur de conseiller au mieux notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
9 oct. 2022
Rapudité et très bien elballé
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Merci également de votre confiance, L'équipe Point Smoke
9 oct. 2022
excellent accueil, sympathique et attentif
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
9 oct. 2022
Très bien accueilli, bien renseigner et conseiller sur les produits par le vendeur
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et vous accompagner. A très bientôt chez Point Smoke
9 oct. 2022
Ne changez rien, vous êtes super
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Donald, Merci infiniment pour votre retour et pour cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
8 oct. 2022
Top , large gamme de choix personnels accueillant
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour ce super retour ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
Superbe accueil et conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce très gentil retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
8 oct. 2022
Très satisfaite du site et pour les prix
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Rita, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
TRES BIEN
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
👍🏾👍🏾
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Rudy, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
7 oct. 2022
Disponible et de bons conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Alan, Merci beaucoup pour votre retour et cette bonne note. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt chez Point Smoke
excellente
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Maria, Merci beaucoup pour votre retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
3 oct. 2022
Super accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Samy, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke