Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil je recommande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
11 juil. 2022
Site clair et facile à utiliser. Livraison commande : Rapidité, produits reçus en excellent état et très bien emballés.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Carole, Merci infiniment pour cet adorable retour suite à votre commande et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
10 juil. 2022
Livraison pratiquement dans les temps ⌛️
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sébastien, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience sur notre site. L'équipe Point Smoke
10 juil. 2022
Super vendeur qui prend le temps de comprendre nos attentes et sait y répondre! Chapeau!
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Michael, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous fait plaisir ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A très bientôt chez Point Smoke
9 juil. 2022
Très bon accueil et très bon service
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
Toujours rapide et impeccable
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Delphine, Merci beaucoup pour ce retour et de votre confiance ! L'équipe Point Smoke
9 juil. 2022
Très bien et rapidité de livraison
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Richard, Merci d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre commande. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
7 juil. 2022
Personnel à l’écoute et souriant
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sandra, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
7 juil. 2022
Je suis très satisfaite de cette première visite, très bon accueil, personnel super sympa et pro, et je suis ravie de mon achat sur les bons conseils du vendeur ! Je recommande !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Fabienne, Merci infiniment pour ce super retour et cette bonne note suite à votre première visite chez Point Smoke. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau très prochainement, à bientôt !
6 juil. 2022
Reçue de manière très sympathique et très bien conseillée
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce super retour qui reflète parfaitement l'expérience que nous souhaitons faire vivre à notre clientèle. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
3 juil. 2022
Bon accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
2 juil. 2022
Toujours un bon accueil et des bons conseils.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
2 juil. 2022
Excellent accueil et bons conseils
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
1 juil. 2022
J'ai beaucoup aimé la prise en charge d'une cliente très novice sur le sujet 😉. Franchement rien à redire, juste recommandé cette boutique très fortement.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Carole, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vos questions lors de votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
Excellente accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Mariam, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce super retour et merci pour cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
parfait!
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
1 juil. 2022
Très bon accueil , malheureusement trop peu de choix en arôme.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ce retour que nous prenons en compte. Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A bientôt chez Point Smoke
30 juin 2022
Rien à redire : toujours aussi professionnel et agréable
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Donald, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
30 juin 2022
Très bonne accueil, bon conseil, réponse à nos demandes et interrogations. Contente.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet adorable retour, nous avons à cœur de répondre au mieux aux besoins de nos clients ! A très bientôt chez Point Smoke
30 juin 2022
Tres bon conseil et choix de produit ! Merci !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jean-Guillaume, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Nous avons à cœur de satisfaire notre clientèle. A très bientôt chez Point Smoke