Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
4 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très agréable aimable et souriant.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
Je vous en prie c’est normal.
Très agréable
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour. A très bientôt chez Point Smoke
Acceuil sympathique. RAS
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sophie, Merci beaucoup de votre retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
Tout est OK
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Fernando, Merci pour ce retour et cette bonne note ! L'équipe Point Smoke
4 avr. 2022
Vendeur très agréable et professionnel qui donne de bons conseils.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Marie-Amelie, Merci beaucoup pour cet agréable retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
4 avr. 2022
Très bon accueils et excellent conseillé
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Céline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
3 avr. 2022
Site très bien et facile
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Edouard, Merci infiniment pour ce super retour suite à votre commande. L'équipe Point Smoke
3 avr. 2022
Site très clair. Commande vite passée.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Maryse, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre commande ! L'équipe Point Smoke
Site très intuitif , parfait pour les commandes en ligne je recommande x10000
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Steve, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Nous sommes ravis que la navigation sur le site vous plaise ! Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
2 avr. 2022
Un vendeur très agréable ! Je suis reparti avec le sourire
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Martin, Merci beaucoup pour ce retour et cet avis positif ! Cela nous fait très plaisir et nous motive toujours plus à satisfaire nos clients. A bientôt chez Point Smoke
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre commande. L'équipe Point Smoke
1 avr. 2022
Bonne impression, bons conseils merci.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt
aucun soucis
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande. A bientôt chez Point Smoke
Sympa, rapide, dynamique
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Donald, Merci d'avoir pris le temps de faire ce super retour et de noter votre expérience chez Point Smoke. A très bientôt !
Agréable
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! A bientôt chez Point Smoke
30 mars 2022
Très serviable et très disponible pour vous renseigner ou vous conseiller.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Franck, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Point Smoke se soit bien déroulée. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients. A très bientôt chez Point Smoke
30 mars 2022
RAS. Personnel très agréable et pro
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour David, Merci beaucoup pour cet adorable retour et cette bonne note ! A très bientôt chez Point Smoke
Parfait.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour cette bonne note et ce retour. L'équipe Point Smoke
29 mars 2022
Très bien reçu comme d habitude une équipe très sympa même la stagiaire et au top
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Samia, Merci beaucoup pour ce super retour ! A très bientôt chez Point Smoke
C est sincèrement que je fait ce retour bonne continuation à tous
C est sincèrement que je fait ce retour bonne continuation à tous
28 mars 2022
Très bon accueil et surtout très bon vendeur avec beaucoup de professionnalisme, de conseils et des informations. J'ai apprécié et je recommande vivement. Je suis très satisfaite de mon achat qui correspond parfaitement à mon besoin.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Carole, Merci infiniment pour ce retour qui nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke