Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
1 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel super agréable et explique très bien et de super conseil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Gaetan, Merci beaucoup pour cet adorable retour suite à votre visite chez Point Smoke. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau, l'équipe Point Smoke
1 janv. 2022
Votre nouveau site je le trouve très compliqué, l ancien était tellement simple. Je comprends pas pourquoi.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Myriam, Tout d'abord merci beaucoup pour ce retour que nous prenons en compte. Si vous rencontrez des problèmes lors de votre commande ou navigation sur le site n'hésitez pas à nous contacter. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
1 janv. 2022
U peu de mal vu que la présentation a changée.je vais m’y faire. Service toujours aussi rapide👍
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! N'hésitez pas à nous contacter si toutefois quelque chose n'était pas clair sur notre site. Merci de votre confiance, l'équipe Point Smoke
Bonjour ,j’ai quand même mis plus de 30 mn avant de réussir à faire ma commande🤣.j’avoue que je ne suis pas très à l’aise quand tout change mais je suis trop contente d’avoir réussi.
27 déc. 2021
J’ai été super bien renseigné
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Lucas, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
25 déc. 2021
Tres bien
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Jean Ann, Merci beaucoup pour ce retour et de votre commande. L'équipe Point Smoke
24 déc. 2021
Toujours de tres bons conseils Merci Miguel:)
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour ce super retour, cette bonne note et ces compliments que nous transmettrons à Miguel ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
23 déc. 2021
Excellent acceuil. De bon conseils ! Je recommande !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Maxime, Merci beaucoup pour cet adorable retour et recommandation suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
23 déc. 2021
Très pro
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. A bientôt chez Point Smoke
22 déc. 2021
Très bon accueil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Maryline, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
22 déc. 2021
Toujours aussi compétent et sympathique
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Donald, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A bientôt chez Point Smoke
21 déc. 2021
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Eugene, Merci pour ce retour et cette bonne note. A très bientôt chez Point Smoke
21 déc. 2021
Envoi super rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour ce super retour et merci de votre commande. L'équipe Point Smoke
20 déc. 2021
Équipe professionnelle et de bon conseil
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sylvain, Merci beaucoup pour cet adorable retour ! A très bientôt chez Point Smoke
18 déc. 2021
parfait
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Estelle, Merci beaucoup pour ce super retour ! A bientôt chez Point Smoke
17 déc. 2021
Accueil agréable
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre expérience chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
17 déc. 2021
Rien à signaler tout est top
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Xavier, Merci beaucoup pour ce retour ! La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. A très bientôt chez Point Smoke
16 déc. 2021
Pour ma part, rien à redire. Explication et écoute impeccable de la part du vendeur
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Morgane, Merci infiniment pour ce retour et cette bonne note ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
16 déc. 2021
L'accueil en magasin est parfait, le personnel est très compétent et gentil.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Céline, Merci beaucoup pour ce super retour concernant votre expérience lors de votre visite chez Point Smoke. La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, l'équipe Point Smoke
16 déc. 2021
Depuis que je commande chez Point Smoke, je n'ai eu aucun problème. Ils sont rapides, et agréables. Rien à dire.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour cet adorable qui nous fait très plaisir !! Merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
Au top je recommande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour cette recommandation et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke