Le site www.point-smoke.fr est apprécié pour sa richesse et son intuitivité, avec des commandes souvent livrées rapidement et en toute conformité. Les clients soulignent la qualité des produits et un excellent rapport qualité-prix. L'expérience d'achat est jugée facile, et de nombreuses personnes recommandent le site pour sa fiabilité.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Coralie, Merci beaucoup pour ce compliment qui nous fait très plaisir ! A bientôt chez Point Smoke
4 nov. 2021
Comme d'habitude, un super accueil, très pro, rapide et efficace. Je recommande
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sebastien, Merci beaucoup pour ce super retour et pour votre recommandation qui nous touche beaucoup ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
4 nov. 2021
Accueil très agréable, le conseiller très gentil, point de vente beau et propre
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour ce super retour concernant nos services et la tenue de la boutique ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt chez Point Smoke
4 nov. 2021
Site facile d'accès, livraison dans les délais et bien emballé.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sonia, Merci beaucoup pour ce super retour et merci de votre confiance suite à votre commande. A bientôt, l'équipe Point Smoke
28 oct. 2021
Commande livrée en un temps record, comme à l’accoutumée. Bravo pour cette excellence opérationnelle !
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Deborah, Merci infiniment pour ce très gentil retour et merci de votre confiance suite à votre commande. L'équipe Point Smoke
Excelent
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Joao, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
28 oct. 2021
Un très bon accueil bien renseigner sur tout les produits très professionnels
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Yolande, Merci beaucoup pour ce très gentil retour qui nous fait très plaisir. La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
27 oct. 2021
Livraison rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre commande et merci de votre confiance. L'équipe Point Smoke
27 oct. 2021
Super accueil et bien conseillé.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Emmanuel, Merci beaucoup pour ce super retour et cette bonne note suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
25 oct. 2021
Je commande toujours sur ce site car c'est hyper rapide
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre commande et merci de votre confiance. A bientôt, l'équipe Point Smoke
25 oct. 2021
Très bonne accueil et renseignement très professionnel. Kevin, le gérant, a bien pris le temps de tous m'expliquer !
....
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Enzo, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience. A bientôt chez Point Smoke
25 oct. 2021
Les vendeurs sont très sympas,il m'as bien renseigner.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Angele, Merci beaucoup de votre retour suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
Ce fut un plaisir je reviendrai.
25 oct. 2021
Merci à Miguel, très sympathique :)
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Anaïs, Merci beaucoup pour ce retour et ce compliment que nous transmettrons à Miguel. A bientôt chez Point Smoke
23 oct. 2021
Très bonne accueille agréable et serviable , malgré plusieurs question poser avec acharnement ,il a su me répondre et me conseil avec rigueur
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Aynour, Merci infiniment pour ce super retour et de votre retour. Merci également de votre confiance. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke
23 oct. 2021
Excellent Accueil , avenant et bien explicatif
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de faire ce retour suite à votre visite chez Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
22 oct. 2021
Très bon accueil, serviable et professionnel
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sylvie, Merci beaucoup pour ce super retour suite à votre visite dans votre boutique Point Smoke. A très bientôt, l'équipe Point Smoke
22 oct. 2021
Au top vendeur trop sympa ✨
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Mona, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Point Smoke
21 oct. 2021
Personnel accueillant, très professionnel, toujours très agréable de venir dans cette boutique.
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour cet adorable retour qui nous fait très plaisir ! Merci de votre confiance suite à votre visite chez Point Smoke. Au plaisir de vous revoir, l'équipe Point Smoke
20 oct. 2021
Top
Réponse de point-smoke.fr
Bonjour Leopold, Merci beaucoup pour ce retour et cette bonne note. Au plaisir de vous revoir chez Point Smoke