Les clients sont globalement très satisfaits des produits de Polytrans, soulignant leur qualité, leur bon rapport qualité-prix et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair et pratique, facilitant les commandes.
Michel A.
Avis vérifiétrès bon produit
Catherine C.
9 mars 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et.....merci pour les échantillons 🥰 .
Veronique D.
Avis vérifiélivraison très rapide
Sandrine P.
9 mars 2026
Avis vérifiéSimple à naviguer sur le site. Aucun soucis. Livraison rapide
Fredrique D.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable
Fabienne R.
Avis vérifiéTrès bon site
Le contentin communaute D.
9 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide après commande. Le site est très facile d'utilisation
Beatrice F.
9 mars 2026
Avis vérifiéEn effet, j'ai du attendre ma commande longtemps, parce que le fournisseur n'avait pas le produit commandé. Je suis désolée, mais lorsque l'on passe commande, que l'on paie comptant, on ne devrait pas attendre plus d'un mois pour avoir sa commande. Je vous demande du reste de me désabonner de votre site. Car je ne penses pas avoir d'autres produits à commander. Vous en remerciant, cordialement
Réponse de polytrans.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous allons l’analyser afin d’améliorer notre service. Après vérification, le produit que vous avez commandé nécessite un délai de fabrication assez long. Nous avons bien pris en compte votre demande pour le désabonnement du site. Merci de votre compréhension Cordialement. Simon
Marinette M.
1 mars 2026
Avis vérifiéCommande claire, livraison rapide , les produits ont un rapport qualité/ prix très correct 🙂
Christiane S.
1 mars 2026
Avis vérifiéSupers produits de nettoyage Jeux et accessoires chiens et chats Élevage Etc
Catherine C.
Avis vérifiéparfait
Robert C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bien emballé et produit conforme, je recommande Polytrans*****
Julien V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéParfait,ce q j’ai reçu est conforme à mes attentes.Je recommande polytrans😉
Roger P.
27 févr. 2026
Avis vérifiésatisfait
Francois C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide, frais de livraison raisonnables; produit bien protégé et produit de bonne qualité à un prix raisonnable que du positif.
Sandrine L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSite clair, pratique. Livraison rapide et colis en bon état.
Ghislaine H.
26 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé Vit’i5 pour ration ménagère sur Internet. Ce produit étant vraiment complet je l’ai commandé sur Polytrans disponible, livrable en point relais, ce qui convient à ma façon de vivre. La livraison fut rapide. Le personnel du point relais est très accueillant.
Jean B.
Avis vérifiéExcellent ,sérieux.
Lydia G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTres bons produits par rapport qualite prix
Pierre M.
Avis vérifiétrès bien