Les produits Popote sont très appréciés pour leur praticité, leur diversité de goûts et leur composition saine, facilitant la vie des parents. Beaucoup trouvent que leurs enfants les adorent, rendant le repas plus agréable et rassurant.
Jessica L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéqualitée au top , expédition trés rapide, de bons produits et trés facile a emporter partout. Si je dois juste mettre un bémol c'est sur la consistance des compotes qui sont assez liquide sinon tout est parfait !!!
Melody G.
Manon J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéReçu en temps et en heure ! Rapide et efficace :)
A. P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ’adore tout simplement !
Emeline P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLes gourdes sont parfaites pour varier les goûts. C'est très pratique !
Jennifer R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéNous aimons beaucoup Popote ! La seule choses c’est que nous trouvons les compotes de fruits trop liquide et pas assez de repas avec des morceaux
Tina B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide! Mon bébé adore merci popote
France F.
Elizaveta I.
27 avr. 2026
Avis vérifiéUn kit très pratique pour la diversification de mon petit
Camille G.
Ophélie P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. J’enlève une étoile pour l’acidité de certains fruits. Plusieurs fois mon petit à fait la grimace et j’avoue qu’en goûtant, moi aussi je trouvais ça acide mais sinon rien à redire, les textures sont top et bon point pour les protéine de viande !
Keïko M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLes popotes sont pleines de goût et tellement pratiques au quotidien ! Ma fille de 6 mois les adore ( et moi aussi 😉) !
Nathalie B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé site très bien. Je ne le connaissais pas avant j’ai fait cette commande pour mon petit fils qui commence à manger
M. T.
27 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site plutôt facile, une fois un article dans le panier, le visuel se modifie pour indiquer la quantité, c’est hyper pratique pour savoir ce qu’on prend. Service client au top, j’ai eu un souci avec une gourde sur une précédente commande, le remboursement de la gourde a été hyper rapide. Les produits plaisent à bébé qui se régale. Petit hic -> la quantité de protéines est un peu trop importante par gourde quand bébé ne mange que 10g mais une fois que ça grandit, ça devrait être parfait, et on ne peut pas contenter tout le monde. En résumé, tout est au top !
Audrey M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSuper produits, offre bien plus complète et pratique que certaines marques. Compote et purée de qualités, le goût est bon. Petit bémol que les compotes soient un peu liquides, même si on comprend qu’une fois cuits et mixés les fruits rendent de l’eau. Encore qqs références permettraient d’avoir un panel encore plus large mais c’est déjà très bien ! (Fenouil, topinambours, endive …? Rhubarbe ?).
Bérénice C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait comme à chaque commande. Bébé adore les popotes.
Dominique O.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, format hyper pratique
A. D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de Popote, la gamme est intéressante et le format est chouette. Je fais confiance à la marque.
Gleb M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est top, depuis le début de la diversification nous sommes client de votre marque avec beaucoup de satisfaction. C’était notre deuxième grosse commande en dehors des achats en pharmacie Et c’est une satisfaction mitigé, livraison rapide et produits toujours aussi pratique et qualitatif mais des gourdes sont arrivés abîmé et donc inutilisables. C’est un certains budgets et ce n’est jamais agréable de devoir jeter plus de 8 gourdes sur le cartons entier. Les autres non abîmés sont top comme d’habitude. Mais je ne sais pas si nous commanderont à nouveau à cause de cet incident.
Célia W.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSite très clair, envoi et réception rapide. Les instructions sur l’emballage sont claires. Mon bébé adore. Parfait 👌