La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et de qualité. Sans oublier un service SAV de 1er catégorie. Restez au top. Bonne fêtes de fin d'année à l'équipe PORTAC
17 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait une première commande, à la réception de celle ci il manquait des pièces alors qu'il y a vaut une feuille précisant que la commande avait été vérifier avec soins....??? J'ai renvoyé un mail précisant le manque des pièces. J'ai eu une réponse rapide par mail et suivi du renvoie des pièces manquantes. Mais si je n'avais pas réclamé ???
Réponse de Portac.fr
Bonjour Monsieur, Comme mentionné lors de notre échange, nous somme navrés pour cet incident. Vous avez effectué la bonne démarche en revenant vers nous, pour nous signalé cet oubli Notre service client est là, justement, pour vous aider et faire en sorte de trouver des solutions aux éventuels problèmes rencontrés Nous restons bien entendu à votre écoute Passez une agréable journée
17 déc. 2021
Avis vérifiéproduit conforme aux attentes et livraison rapide
17 déc. 2021
Avis vérifiélivraison du produit un peu longue si non tout c'est bien passé .
9 déc. 2021
Avis vérifiébien livraison correct au attente produit pas encore mis en place temps pluvieux
9 déc. 2021
Avis vérifiéParfait 👍
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et correspond à ma demande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéSans problème tout était OK merci
Avis vérifiéRESPECT DU DELAI ET PRODUIT DE QUALITE
8 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation simple excellent produit livraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiéProduits qualitatifs et service commercial a l ecoute donnant les conseil attendus. Je recommande
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite produit conforme à mes attentes
Avis vérifiébien
7 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et qualité top
7 déc. 2021
Avis vérifiéBon produit, frais de livraison un peu trop élevés.
6 déc. 2021
Avis vérifiéSuper j ai trouvé facilement ce que je souhaitais
6 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme au catalogue . Très bien.
6 déc. 2021
Avis vérifiéTrés bien. professionnel. qualité ponctualité.
6 déc. 2021
Avis vérifiéOK rien à dire, matériel conforme, délai raisonnable
6 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme. Délai de livraison très long. Sous 48 h annoncé, en réalité 8 jours. Peut-être revoir les accords avec La Poste