La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
29 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et produit de très bonne qualité .
28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,société sérieux c’est la deuxième fois que je commande, aucun souci.
Avis vérifiéproduit conforme
Avis vérifiéTrès satisfait
28 déc. 2021
Avis vérifiéColis bien emballé, très bon site et parfait respect de la livraison. Je recommande cette entreprise
28 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , produit de bonne qualité .
28 déc. 2021
Avis vérifiéPas encore installé , mais le matériel est de bonne qualité , conforme à ma commande , livraison rapide . Je recommande votre société .
28 déc. 2021
Avis vérifiéLarge choix, produit conforme à la commande, bien emballé et livré dans les temps.
28 déc. 2021
Avis vérifiéIl serait bénéfique, je pense, d'améliorer la relation client dans votre entreprise. Pour ma commande il y avait du retard par rapport aux délais de livraison stipulés sur votre site, soit, mais à aucun moment je n'ai eu d'information sur les délais probable de la livraison. Dommage car la qualité de vos produits me satisfait pleinement.
Réponse de Portac.fr
Bonjour, En effet les délais prévus n'ont pas été respectés, et comme préciser lors de nos différents échanges nous nous en excusons Nous faisons notre possible pour nous améliorer et vous apporter entière satisfaction Nous vous remercions pour votre retour et nous restons disponible Cordialement L'équipe Portac
21 déc. 2021
Avis vérifiéTop livraison rapide et produite nickel
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande : livraison rapide , produit correspondant à mes attentes et facile à fixer .
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande!
17 déc. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme et vite expédié.
17 déc. 2021
Avis vérifiétout est parfait et très bien emballé
17 déc. 2021
Avis vérifiéSite web sérieux ! La livraison pourrais être plus rapide.
17 déc. 2021
Avis vérifiéarticle conforme à la description et livraison très rapide
Avis vérifiétrès bien
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au téléphone Personnel très efficace et on sent que la satisfaction du client est primordiale
17 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, pièces correspondantes et peu chères par rapport à la concurrence. Ce site a sauvé mon portail !
17 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi dans les délais respectés et matériel conforme à mes attentes. Merci