La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéSatisfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est exactement ce que je voulais la pièce remplit son office de fermeture. Cordialement
Avis vérifiéRAS RAS
15 sept. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux. Les gonds pour portail en pente que j'ai reçu et installé sont ingénieux et de très bonne qualité. Bien conseillé par téléphone et livraison rapide. Je recommande cette entreprise.
15 sept. 2021
Avis vérifiébon produits et bon prix
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe le recommande.commande arrivée rapidement.
8 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, sans surprise.
5 sept. 2021
Avis vérifiéRapide / produit conforme
5 sept. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, produits fiables, mais question communication, je n'ai jamais reçu ma réponse via mail, même avec un appel, rien reçu dans aucun dossier spam. Le colis a été remis de 24:00 après l'annonce de sa prise en charge. Mais proposer des pièces détachées est très appréciable
2 sept. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la commande, service et accueil téléphonique top.
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
2 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait , je recommande vivement ce site .
2 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour suite à ma commande je suis très satisfait de ce service expérience réussie si dans un futur proche j'ai encore des commandes je passerai par votre site j'ai bien reçu ma commande je remercie toute l'équipe de portable. Fr
1 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien commande conforme et rapidité d envoi. Je recommande cette enseigne
1 sept. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la commande et livraison rapide
1 sept. 2021
Avis vérifiéBien dans l'ensemble avec quelques omissions concernant des données techniques ( cotation fonctionnelle )
1 sept. 2021
Avis vérifiésite portac très bien bon service conforme à la description envoi rapide je recommande.
31 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bonne communication, produit conforme