La marque www.portac.fr est appréciée pour sa rapidité d'envoi et la conformité de ses produits. Les clients soulignent la qualité des articles et la bonne description, témoignant d'une satisfaction générale.
31 août 2021
Avis vérifiéEfficace ! reçu en qq jours après la commande et bien confirme à la demande
31 août 2021
Avis vérifiéNavigation simple sur le site . Livraison en dehors des délais mais service client réactif.
31 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bonne relation clientèle au téléphone
31 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, facilité de commande, expédition rapide et achat de très bonne qualité. Je recommande. Merci.
31 août 2021
Avis vérifiétrès bien, rien à redire
Avis vérifiéMatériel conforme Paiement conforme Livraison conforme Merci OK
31 août 2021
Avis vérifiéLe suivit de la livraison était impossible et lorsqu'une date à été annoncée celle ci était erronée.
31 août 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est avérée très difficile avec le livreur GEODIS. Mais PORTAC est resté sur le pont et a fait le nécessaire pour lancer une nouvelle livraison par trois fois. Finalement, le produit a été reçu et parfaitement conforme. Félicitation.
31 août 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé le produit que je recherchais. Une fois commandé, tout c'est très passé. Une fois livré, j'ai pu vérifier que le produit correspondait à mes attentes.
31 août 2021
Avis vérifiéL' article ne correspond pas à la commande. J'espère l'échange rapidement
31 août 2021
Avis vérifiéPièce conforme a mes attentes Livraison assez rapide très bien pour l'instant
31 août 2021
Avis vérifiéJe choisis d'être livré par Géodis (avec rdv que je n'ai jamais eu...) pour 15 Eur et mon achat est livré par Colissimo qui était facturé 6 Eur sur le site de Portac !!!
31 août 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. La Cale et la butée de portail s adaptent parfaitement. Très satisfait de l achat.
31 août 2021
Avis vérifiéPourquoi demander la couleur de la serrure , donc de la coque puisque celle ci arrive sans coque et donc noire . Obligé de refaire une commande .
24 août 2021
Avis vérifiéproduit conforme livraison rapide
23 août 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéIMPECCABLE
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !
22 août 2021
Avis vérifiéCommande rapidement prise en compte et délai de livraison rapide même en cette période de vacances