Les clients de Poulailler Direct décrivent une expérience simple et rassurante, avec un site clair, une commande facile et une livraison rapide. Beaucoup soulignent aussi un colis bien protégé, des produits conformes au descriptif et un montage accessible grâce à une notice jugée claire.
Livraison
"Livraison à la date prévue Très bon produit"
"Livraison rapide et sérieuse. Colis bien emballé"
"Produit efficace très rapidement"
Expérience digitale
"navigation relativement fluide et simple"
"Facilité de recherche"
"Site fiable et professionnel."
"Service client impeccable. Commande rapide"
"Personnel professionnel et à l’écoute."
"Rapide"
"Sire bien organisé. Matériel de qualité. Bon service après vente."
"Je recommande, service après vente réactif."
"équipe très réactive qui a parfaitement répondu à ma demande"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Site clair et choix multiple de produits"
"Site facile à utiliser Large choix Large gamme autour des poulaillers avec portes automatiques, mangeoire abreuvoirs…"
"Site ergonomique et le service client est au top"
"Prise en charge SAV suite à un problème sur mon poulailler. Les équipes sont très compréhensives et réactives, je recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Sylvie E.
Avis vérifiéProduit au top
Bruno R.
Avis vérifiéLivraison rapide
Michel B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite fiable et professionnel.
Elisa G.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTrès facile à monter et très spacieux. Petit moins concernant la qualité des charnières de portes qui sont un peu fragiles.
Jean-Claude S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBravo continuez comme ça
Ali B.
7 sept. 2026
Avis vérifié10/10, livraison rapide ! colis soigné pour protéger les articles. Le site est clair et très bien fait.
Maud G.
Avis vérifiéTrès pratique
Fabrice S.
7 sept. 2026
Avis vérifiéSite très bien .facile d utilisation
Martine L.
Avis vérifiéLivraison incomplète.
Réponse de Poulailler-direct.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Toutefois, nous n'avons à ce jour reçu aucun des éléments demandés afin de pouvoir traiter votre réclamation, notamment les photos permettant de constater les éléments manquants. Nous vous avions également invité à nous contacter directement par téléphone afin de faire le point sur votre dossier, mais nous n'avons malheureusement toujours pas eu de retour de votre part. Nous restons bien entendu disponibles pour vous aider dès réception des informations nécessaires. Belle journée, L'équipe Poulailler Direct
Jacques P.
7 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour.. avis partagé.. produit conforme.. fonctionne bien mais pas les poules.. pendant 3 jours rien.. au bout d'une semaine elles pondent mais à côté.. ielles ont sans doute besoin d'un temps d adaptation plus long.
G. L.
7 sept. 2026
Avis vérifiéla navigation sur le site est facile et clair pas de retard dans la livraison
Veronique M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLivraison ok … poulailler correspond au descriptif. C’est parfait et elles sont très heureuses
Emilie R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe remercie l’équipe de Poulailler Direct pour son professionnalisme et le geste effectué suite au mauvais délais de livraison. Ce geste a été particulièrement apprécié. Un grand merci, nous sommes satisfaits de nos produits.
Christophe G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPhotos des poulaillers un peu trompeuses.
Pierre P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSite agréable navigation facile, produits bien présentés.
Philippe L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéHeureusement que le SAV est réactif et efficace pour compenser les dommages causés par un conditionnement inadéquat et très léger au regard du produit et par le peu d attention des livreurs par rapport a la manipulation des colis
Christine D.
Philippe S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéConforme a ma demande
Pascal M.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès content de ma commande.
H. V.