Powergym est reconnu pour la qualité de son matériel et un service client réactif. Les commandes sont traitées rapidement, et navigation sur le site est facile. Une bonne expérience globale est souvent soulignée.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBien reçu la Multiplex dans les temps
28 janv. 2023
La barre olympique est arrivée dans un état pitoyable complètement rouillée, Elle devait être stockée en extérieur, c’est impossible autrement
28 janv. 2023
si le produit parait correct, le délai de livraison laisse beaucoup, à désirer. En effet le commande a été faite le 7 décembre mais le colis n'est arrivé qu'après les fêtes de Noel .Je vous laisse présumer de la déception du destinataire.
28 janv. 2023
Je n'ai pas l'habitude de commander en ligne, mais l'échange que j'ai eu avec un conseiller au téléphone m'a rassurer, c'est agréable de pouvoir échanger avec quelqu'un. Commande reçue dans les délais, prise de rdv avec livreur, le carton était légèrement abîmé à l'arrivée, mais pas de dommage pour le matériel.
28 janv. 2023
Commande passée le 17/01/2023 - reçue le 20/01/2023 en bon état. Merci au commercial du tchat pour les renseignements avant achat
28 janv. 2023
PAS DE REPONSE A MES MAILS AU SERVICE SAV POUR RETOUR PRODUIT DEFECTUEUX MALGRE L'ENVOI DES REFERENCES DU PRODUIT ET LES PHOTOS
28 janv. 2023
J'avais commandé une première fois début 2022, et les délais étaient plus longs que prévus, j'ai eu des échanges avec le service client, qui m'a indiqué que le flux était important, que la crise les avaient beaucoup pénalisés. J'ai donc était patiente, et j'ai finalement reçu ma commande quelques jours après mon échanges avec eux. Nouvelle commande en décembre, reçue au bout de 30 jours (40 jours indiqué pour ATX). J'apprécie la boutique pour sa franchise, sa rapidité, ses conseils pro et surtout pour le matériel ATX qui est top quali !
21 janv. 2023
Colis « expédié » uniquement après une réclamation par mail. Service client injoignable par téléphone. Ignorent de la définition d’une vente… vraiment mauvais.
Réponse de powergym.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Vous avez reçu un article dans le délai imparti de 40 jours. Pouvez vous nous expliquer la raison de votre note ? Le colis n'a pas été expédié suite à une réclamation, c'est ATX qui a la main sur votre commande. Sportivement
10 janv. 2023
J'ai commandé et payé un lot de slam ball sur le site powergym. Malheureusement, j'ai reçu un mail de powergym me disant qu'il ne pourrait honoré ma commande car le prix que j'ai payé ne correspondait pas a celui inscrit sur le site. Cependant powergym m'a fait un devis qui correspondait au montant que j'ai payé et lors de la mise des produits dans mon panier le montant que j'ai payé correspondait. Certainement une erreur informatique ou humaine lors de la rédaction du devis. J'ai essayé de contacter le SAV avec de nombreux mails et demandé un entretient téléphonique, mais j'ai eu l'impression de m'adresser a un robot informatique m'envoyant toujours le même texte. "vous serez remboursé" J'ai donc appelé le service commerciale afin d'essayer de trouver une solution, car je souhaite commander mes slam ball! La personne m'a confirmer une erreur et ne me propose pas de solution commerciale malgré mon insistance et me propose même de renoncer aux produits commandé! Je suis un client fidèle, ma salle de sport est présenté sur leur site internet, j'ai toujours joué le jeu. Je trouve la réaction de powergym pas commerciale et décevante
Réponse de powergym.fr
Bonjour, Désolé pour le désagrément. Malheureusement nous sommes en début d'année, et nous recevons les nouveaux listings de prix au compte goutte. Si nous honorons votre commande, nous mettons la société Powergym en péril. En ces temps difficiles, nous comptons également sur la bienveillance de notre clientèle pour comprendre les difficultés et les enjeux de cette période. Nous vous avons fait une remise sur votre commande précédente, malgré le fait que cela ne permette pas le bon fonctionnement de notre système économique, simplement pour vous satisfaire. Cordialement
1 janv. 2023
Commande arrivée en 1 mois donc légèrement plus rapide que prévue = parfait Par contre les 2 disques ont été livrés en 2 fois (1 disque à chaque fois) ce qui nécessite une présence supplémentaire.
31 déc. 2022
Pratique pour la livraison et le choix de matériel solide.
29 déc. 2022
Colis ouvert et plus de Visserie a l'intérieur poignées avec mauvaise finition
Réponse de powergym.fr
Bonjour, vous notez ici la prestation du livreur qui a "maltraité" votre colis. Malheureusement nous ne pouvons pas surveiller les 500 commandes qui quittent notre dépôt chaque jour. Quoi qu'il en soit, notre SAV traite actuellement votre demande
Et le niveau de finition des poignées latérales ça aussi vous n'y pouvez rien ??
Réponse de powergym.fr
Les poignées sont d'excellents qualité. Le pupitre a biceps a été vendu plus de 10 000 fois. Il s'agit ici du premier retour négatif. Nous vous avons demandé des photos par mail
Le pupitre à biceps... Ce produit n'est pas sur ma commande.... Demandez les photos des poignées à votre service sav vous verrez si la finition est digne du prix
28 déc. 2022
Jusque la sans faute de la part de POWERGYM, je retire 1 étoile car certain prix sont vraiment excessifs sans justification et problème de précision de suivi de livraison.
27 déc. 2022
Délai de livraison très long,pour un produit soit disant en stock lors de ma commande.Imposible de joindre qui que se soit au téléphone.
Réponse de powergym.fr
Bonjour, il y a eu un petit retard lors de l'acheminement du matériel. Nous vous en avions informé. Notre ligne téléphonique est ouverte du Lundi au Vendredi, de 9h à 18h. Votre note de 1/5 est très sévère
On a personne au bout de la ligne,simplement une adresse mail pour prendre contact.c est dommage car sur votre site,il y a du matériel très intéressant,
27 déc. 2022
Le matériel était conforme aux attentes et l'envoi très rapide. Du travail sérieux
rien à signaler.
27 déc. 2022
Très bon matériel et SAV poussif. Le matériel ATX est top. Attention tout de même, le diamètre est souvent de 30 mm, pas 28 mm. Le SAV est très poussif. On a fini par corriger le problème, mais avec pas mal de mails, des recherches de mon côté, 2 mois de retard, et 200 euros de surcoût. Soyez sûr de ce que vous commandez, et vérifiez de votre côté la compatibilité des options entre elles.
Réponse de powergym.fr
Merci pour votre retour, En effet, nous stipulons sur les fiches de chaque article que le diamètre est de 30 mm (ou 50 mm avec adaptateurs). Nous avons répondu à chacun de vos mails du mieux possible. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin
22 déc. 2022
J'ai hésité a commandé sur ce site en vue des nombreux commentaires negatif... Cependant je ne comprend pas pourquoi et ne regrette vraiment pas d'avoir commandé chez powergym ! Beaucoup de réponse a mes questions sur le site via le tchat, J'ai passé ma commande un dimanche soir a 21h, le lundi matin a 6h j'ai reçu le mail de l'expédition de ma commande.. Puis le mercredi le mail de la société de livraison pour programmé ma livraison a partir du jeudi.. Pour ma part je n'ai pas pu, donc programmé a lundi (seul défaut est la fourchette d'heure de livraison, 8h-17h...), le livreur est arrivé a 8h30, a déchargé la palette devant chez moi et m'a même aidé à transporter les colis jusqu'à dans mon garage (colis de 56kg) Honnêtement rien à redire. Concernant le banc, Atx rien à dire, il sent vraiment la qualité, ainsi que l'option pupitre a biceps qui est vraiment top ! Je recommande a 100% ce site et recommanderai encore si j'ai besoin d' autres choses !
20 déc. 2022
très bien
11 déc. 2022
Les : Très bon matériel Bon rapport qualité prix. Les —: Délais non respecté Pas de ligne téléphonique pour les échanges après achat Discussion uniquement par mail et pas toujours de réponse ou alors avec du retard