Powergym est reconnu pour la qualité de son matériel et un service client réactif. Les commandes sont traitées rapidement, et navigation sur le site est facile. Une bonne expérience globale est souvent soulignée.
14 sept. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 27/08, reçu le 8/09. Matériel qui correspond à mes attentes. Le seul site qui tient la route et qui vend du ATX. Seul petit bémol les cartons un peu abîmés mais sans dégradation du matériel.
14 sept. 2022
Site très complet, conseiller à l’écoute et très professionnel Matériel livré sous 15 jours en bon état
14 sept. 2022
J'ai commandé des disques de poids olympiques, livraison rapide et service commercial à l'écoute. Je recommande sans hésiter.
14 sept. 2022
Commande de plaques de protection reçu rapidement ! La qualité était bien au rendez-vous, je recommande
14 sept. 2022
Service impeccable, produit ATX vraiment au top ! Station reçu dans les délais, Merci à l'équipe Powergym ;)
14 sept. 2022
Très bien malgré un soucis apparemment de mail tout est réglé plus rien à dire.
14 sept. 2022
J'ai commandé du matériel pour ma salle de sport (poids, barres et un rack), les délais affichés et énoncés par le commercial par téléphone ont été respecté . Je recommande !
8 sept. 2022
La navigation sur le site Powergym est très intuitive, on y trouve beaucoup de choix quand au matériel de sport. Après la commande, la livraison se passe très bien, elle peut être longue dans une période sanitaire où tous les matériels de sports étaient en rupture un peu partout. Mais le service client nous tient au courant et les personnes que j'ai eu au téléphone étaient toujours sympathiques et prenaient en compte mes questions en m'apportant toujours les réponses adéquates. Je suis très satisfait de ma commande chez Powergym et j'ai passé une autre commande un mois après avoir reçu la première. Le matériel reçu est d'une grande qualité et je l'utilise quasiment quotidiennement. Merci à toutes les équipes de Powergym.
8 sept. 2022
Très bien, site très attrayant avec beaucoup de choix. Marque ATX très qualitative
8 sept. 2022
Commande bien reçu en parfaite état.
8 sept. 2022
Machine arriver en super état livraison rapide
Service client très mauvais
Réponse de powergym.fr
Monsieur, Nous ne comprenons pas votre avis. Pourriez vous développer s'il vous plait ?
8 sept. 2022
Banc très robuste avec de nombreux réglages que ce soit au niveau du dossier ou de l'assise. Plutôt simple à déplacer avec les roulettes même s'il fait quand même son poids ! Certes le prix est élevé cependant c'est un achat qui est voué à durer dans le temps ! Déjà plus d'un an
6 sept. 2022
J'ai acheté un appareil a 1300 euros. Il manquait une pièce certes pas très importante mais malgré que l'on m'ai dit qu'on allait me l'envoyer je ne l'ai jamais reçu !! Dommage
Réponse de powergym.fr
Bonjour, Nous n'avons pas eu mention de votre pièce manquante. Pourriez vous nous envoyer un mail afin que nous puissions traiter votre demande ? Merci
31 août 2022
Site assez fluide , diversité des produits intéressante. La livraison est assurée par un transporteur et est soignée . Nos adhérents sont satisfaits de la qualité du matériel
Délai court, équippe disponible
31 août 2022
No issues, quick delivery to the door.