6 oct. 2021
Avis vérifiéIl manque le remboursement de 2 dossiers pour des travaux effectués en même temps
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. En revanche, l'ensemble de vos dossiers apparaissent comme payés de notre côté. Nous vous invitons à revenir vers nous en cas de soucis, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
6 oct. 2021
Avis vérifiépour les 3 étoiles je n'ai eu aucun contact pas besoin tout s'est fait en ligne pour le montant il etait en deça de l'estimation mais cela doit venir de moi
6 oct. 2021
Avis vérifiédemande faite en Juin travaux effectuée en Aout Versement de la prime en septembre réactivité très bonne excellents contacts aussi bien par téléphone que par mail je recommande fort
Avis vérifiébien
6 oct. 2021
Avis vérifiéje remercie primes energies pour la rapidité pour percevoir la prime qui m'était attrbuée dossier complet avec l'aide du secrétariat de l'entreprise
Avis vérifiéOrganisme très bien
6 oct. 2021
Avis vérifiésur le site le dépôt de documents n'est pas très clair
6 oct. 2021
Avis vérifiéles informations reçues sont claires, la communication sur l'avancée du dossier est appréciable, et le versement est fait dans les meilleurs délais. MERCI
6 oct. 2021
Avis vérifiéservice efficace, paiement rapide
6 oct. 2021
Avis vérifiéLa demande étant entièrement faite par internet, la relation client est limitée.... Mais la démarche a été facile à faire et les délais de paiement correct.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite merci
Avis vérifiéRAS
29 sept. 2021
Avis vérifiéDossier bien rempli initialement. Règlement plus rapide qu attendu. Merci.
29 sept. 2021
Avis vérifiéDossier suivi et traité rapidement, - 1ere partie, ouverture le 21 juillet, finalisé le 11 août. - 2eme parte, après fin des travaux le 07 sept, mail validation dossier le 08 sept, versement reçu sur mon compte le 14 sept), règlement très rapide, largement inférieur aux délais prévus.
29 sept. 2021
Avis vérifiésuper.prime reçu très très rapidement (en 1 semaine) je le conseille vivement
29 sept. 2021
Avis vérifiéMon dossier a été traité directement par l'entreprise de chauffage. Vous avez confirmé rapidement que j'étais bénéficiaire et le virement a été effectué dans les 15 jours.
29 sept. 2021
Avis vérifiéLe site web a été proie à une bogue qui changeait les dates données, mais les téléchargements ont bien soutenu le dossier.
29 sept. 2021
Avis vérifiépeut-être beaucoup trop de documents à scanner.Mais bon......
29 sept. 2021
Avis vérifiéRéactivité et rapidité pour le déblocage des aides
29 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème ! C’est clair .