29 sept. 2021
Avis vérifiéNon respect de vos engagements en terme de montant prévu initialement
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. La différence de montant de votre prime énergie s'explique par le fait que vous avez créé votre dossier pour le remplacement de 15 fenêtres, hors seules 12 ont réellement été installées. Nous avons dû ajuster le montant de la prime en ce sens. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Le dossier a été initialisé avec 13 fenêtres à changer et non 15 comme vous avez l'air de l'indiquer. Seul un fenetron pas assez large n'a pas pu être fabriqué par le fournisseur. Je trouve donc que l'écart de prime verse soit 137 euros (prime prévue initialement 684 euros et prime versée effectivement 547euros) est disproportionné par rapport au nombre de fenêtres prévu initialement (13 au lieu de 12 réellement changé ), en plus un petit fenetron. Merci de revoir votre réponse et votre analyse de mon dossier avant que j'entreprenne d'autres avis de ma part à votre égard sur le net et . Cordialement
29 sept. 2021
Avis vérifiéla seul chose que je reproche c'est quand ont vous écrit un message ne vous contenté pas d'envoyer une réponse toutes fête en vue de l'énoncé choisie nous clients ont ce rapproche au plus près de notre demande mais ils serais appréciable qu'on lisse nos courrier écris cela éviterais qu'on perde du temps a recommencé a vous écrire encore et encore le même message jusqu'à temps que quelqu'un le lisse merci d'avance Bien cordialement
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, l'ensemble des messages envoyés par nos bénéficiaires sont traités par nos conseillers CEE, et font l'objet d'une attention particulière afin de vous aider au mieux. Nous vous remercions pour votre retour, et restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement. L'équipe PrimesEnergie.fr
Avis vérifiéTres bien
29 sept. 2021
Avis vérifiéPrise en charge claire rapide
29 sept. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation et j'ai reçu d'une aide précieuse de l'artisan qui a effectué les travaux
29 sept. 2021
Avis vérifiéDémarche facile à mener et aboutissement rapide.
Avis vérifiéTrès efficace.
Avis vérifiéAucun avis
29 sept. 2021
Avis vérifiéDémarche facile, simple et montant annoncé respecté
Avis vérifiéSérieux et réactif
29 sept. 2021
Avis vérifiéRéactif, à l'écoute, très bon service.
29 sept. 2021
Avis vérifiéUne bonne chose vu le prix à l’achat c’est très appréciable autant pour la prime que par le bon fonctionnement de la pompe à chaleur
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la façon dont ça s'est passé
Avis vérifiéJe suis satisfaite
29 sept. 2021
Avis vérifiéPenser aux personnes de ma génération qui comme nous ne maitrisent pas les nouvelles technologies ...
29 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma prime énergie
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, le versement de votre Prime Energie a été effectué par virement le 13/09, nous vous invitons à consulter votre relevé bancaire. Restant à votre disposition si besoin, Cordialement. L'équipe PrimesEnergie.fr
29 sept. 2021
Avis vérifiéune belle aide financière
29 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de l'ensemble des prestations, la prime versée en son temps et l'artisan chargé de la réalisation. MERCI
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe pensais toucher plus.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonnes explications,le tout simplifié!