Avis vérifiéAu top merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe perçu la somme qui était prévue, assez rapidement. Je suis tout à fait satisfait. Merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéprimes energie à parfaitement tenu ses engagements et le règlement de la prime a été beaucoup simple à obtenir qu'avec d'autres entités et cela a pris seulement quelques semaines.
Avis vérifiétres bien.
Avis vérifiéEXCELLENT PRESTATION ,
28 sept. 2021
Avis vérifiéPour moi c’est parfait Merci
28 sept. 2021
Avis vérifiéMontant annoncé lors de la simulation, et montant reçu diminué a moitié sans explication. J'aurais choisi une autre entreprise si je sais a l'avance. C'est pas sérieux.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. La différence de montant de votre prime énergie s'explique par le fait que vous avez créé votre dossier en renseignant des niveaux de revenus dits /"très précaires/", hors les justificatifs d'imposition fournis font état de revenus /"classiques/", ce qui vous empêche de bénéficier de la bonification pour les revenus les plus faibles. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Votre formulaire comporte un seul choix, qui est revenu faible. Je vous ai appelé, envoyé des mails pour demander de l'aide, clarification sur ce sujet sans retour ou solution de votre part. Vous pouvez reprendre ces échanges pour voir que des revenus précaires n'ont jamais été déclarés de ma part. En remplissant le dossier, le revenu a été correctement partagé avec vos équipes, suite a qui le double du montant promis. J'ai toujours gardé transparence sur nos informations, ce que je vous reproche de ne pas avoir respecté de votre côté. Vous pouvez rectifier le montant toujours et le compléter comme promis lors de la création du dossier. Merci d'avance pour votre assistance.
Avis vérifiéJe suis satisfait 😊😊😊😊
Avis vérifiéTrès pro
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue, je recommande. Par contre il faut éviter le site www.maprimerenov.gouv.fr où j'étais en contact qu'avec des incompétents.
28 sept. 2021
Avis vérifiénous avons pu bénéficier d'une prime pour notre PAC dans les délais escomptés même si on comptait avoir une peu plus que %
Avis vérifiéExcellente initiative
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapide à donner la prime
Avis vérifiéPositif
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne usine à gaz Beaucoup trop complexe
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème, délai de paiement respecté
Avis vérifiéRapide et efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéDossier compliqué à réaliser toute seule