28 sept. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, le montage du dossier est très bien expliqué Nous sommes ravis d'être passé par PrimesEnergie.fr
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon service. Beaucoup plus efficace que mon expert
28 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis passée par prime énergie pour différents travaux pour un gros chantier de rénovation pour l’achat de ma première maison. Tout a été respecté délai traitement rapide, accompagnement, paiement rapide. Je recommande autour de moi dès que j’en ai l’occasion. Un grand merci à l’équipe toujours présente pour répondre aux questions chat appels etc.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace
22 sept. 2021
Avis vérifiéDélai un peu long pour procéder au paiement final
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès très bien
22 sept. 2021
Avis vérifiédossier suivi pas à pas . réponse immédiate lorsqu'une question est posée
22 sept. 2021
Avis vérifiétout c est très bien passé pour le dossier
Avis vérifiéAgreable
22 sept. 2021
Avis vérifiéformulaire un peu compliqué
22 sept. 2021
Avis vérifiéorganisme tres serieuxpersonnel tres aimable et delai de virement respecte Merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéle demande est assez complexe à exécuter en ligne après que les travaux soient effectués. Beaucoup de pièces sont à fournir mais je pense qu'il s'agit d'un aspect réglementaire.
21 sept. 2021
Avis vérifiétout c'est très bien passé, très efficace
Avis vérifiéBonne relation
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès sérieux et dans un délais très court
21 sept. 2021
Avis vérifiéBien ; sauf que la prime annoncée était erronée ( prime plus basse qu'annoncée )
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas votre retour, en effet la prime annoncée était plus basse que la prime finalement versée car votre demande a été créée pour un ménage non précaire. Hors, vos justificatifs de revenus faisaient état de revenus précaires. Vous avez donc reçu 1200€ de Prime Energie alors que 600€ vous avait été annoncés. Restant à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
21 sept. 2021
Avis vérifiéje suis contente merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide et efficace du dossier