16 sept. 2021
Avis vérifiéJ’étais sceptique au départ de mes démarches, j’ai vite déchanté, bien au contraire, il m’a été créditer sur mon exactement c’est qui m’avait été promis. Merci à l’équipe Primes Energie
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès long et très compliqué pour mettre les documents, pas de mail informant d un message d acceptation ou de refus ou de problème. Il faut se connecter pour voir qu un message attend. Aucun contact
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous ne comprenons pas votre retour. En effet, un email est envoyé à chaque étape de votre dossier pour vous prévenir de son changement de statut. Par ailleurs, nos conseillers sont disponibles par téléphone au 01.40.13.40.13 du lundi au vendredi de 9h à 19h, via le tchat en ligne directement sur notre site primesenergie.fr, mais aussi par message direct depuis votre espace personnel. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, Cordialement. L'équipe PrimesEnergie.fr
bonjour, je n'ai jamais reçu de mail m'informant du changement de statut de mon dossier. les messages étaient uniquement sur votre site. de même j'ai envoyé un mail le 16/08/2021 suite à une demande de document complémentaire et n'ai pas eu de réponse. Peut être y a t il eu un problème avec mon adresse mail tout simplement. Ca n'est pas grave. Cordialement
16 sept. 2021
Avis vérifiéIl manquait toujours des documents des documents envoyés trois fois les mêmes il a fallu beaucoup de patience
Avis vérifié....
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais une rénovation en bois et cela ne rentrait pas dans vos cases. J'ai dû rappeler plusieurs fous afin d'avoir une personne qui me conseille correctement.
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que la prime est correcte elle aurait été supérieure je ne l'aurais pas refusé
Avis vérifiéExcellent
16 sept. 2021
Avis vérifiétrop de paperasse ! tout est fait pour décourager les usagers ! j'ai failli baisser les bras plus d'une fois. et le montant de la prime est vraiment minime.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. L'ensemble des éléments demandés sont exigés par la réglementation des certificats d'économies d'énergie et nous ne pouvons malheureusement y déroger. Sans eux, nous ne serions pas en mesure de valider votre dossier et ainsi verser votre prime énergie. Par ailleurs, il est à noter que le montant de la prime est défini selon des règles de calcul publiées par arrêté ministériel, calculées selon les économies d'énergie réalisées. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
16 sept. 2021
Avis vérifiéAssez facile à compléter
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé que les documents demandés n'étaient pas du tout adaptés à l'achat d'un vélo. On demande un devis ou un bon d'achat, ce qui ne se fait pas pour l'achat d'un vélo. Et globalement ce qui était demandé n'était pas très clair.
16 sept. 2021
Avis vérifiétres bien , assez rapide avec le virement
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Interlocuteurs disponibles et professionnels. Rapidité de versement de la prime. Merci à votre équipe
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon , fait me job
Avis vérifiéRAS
14 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème, très bon suivi du dossier, bon service clientèle. Délai de paiement un peu long par rapport à ma prime'renov qui a fait un règlement en moins de 15 jours après réception de la facture.
14 sept. 2021
Avis vérifiétres bien et tres rapide les virements super
14 sept. 2021
Avis vérifiétres bien, tout est conforme entre la somme annoncé et le montant versé.Un peu de travail pour remplir le dossier mais l'info etait claire.
14 sept. 2021
Avis vérifiéSi on avait attendu la prime énergie pour changer notre chaudière on ne l'aurais pas fait heureusement qu'on a un bon plombier car la prime ne couvre pas la chaudière les travaux et les nouveaux radiateurs
Avis vérifiéÇa marche
Avis vérifiéSimple et conforme