Avis vérifiérapide et efficace
22 mai 2021
Avis vérifiéRien à ajouter concernant le avant, le pendant et le après dans le contact et le suivi de mon dossier,. Félicitations
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien bon suivi de dossier et rapide règlement de la prime .
22 mai 2021
Avis vérifiéParfait - Ras - Dossier dematerialise traité en trois semaines.
22 mai 2021
Avis vérifiéSite bien documenté. Remboursement particulièrement rapide.
Avis vérifiéRAS. Satisfait
22 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, je donne que 2* a qualité dû à la complexité des documents à vous fournir. Nombres important et s'y reprendre à plusieurs reprises. Je donne que 7 sur l'échelle pour les mêmes raisons surtout pour une personne qui à du mal avec l'informatique. Sinon relationnel clients par téléphone très sérieux. Merci
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des échanges que nous avons eus
22 mai 2021
Avis vérifiéSimulation de prime sur le ste internet estimée à 750 €. Des que le dossier est finalisé un mail m indique 387 € pour au final percevoir 377 € ....
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Le montant de prime calculé lors de votre estimation correspondait au montant de l'offre Coup de Pouce, dans le cas où la chaudière remplacée était hors condensation. Hors, l'équipement remplacé était une chaudière fioul à condensation. De ce fait, comme expliqué par email, vous ne respectiez malheureusement pas les conditions d'éligibilité à l'offre Coup de Pouce Chauffage. C'est pourquoi le montant de votre Prime Energie a dû être revu à la baisse. Nous nous tenons à votre disposition pour toute autre question Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Madame , Monsieur, l'équipement remplacé etait une chaudiere fioul IDEAL LB2 vieille de 40 ans (pas à condensation ) par contre je l'ai remplacé par une chaudiere fioul à condensation codb 2. Veuillez reprendre mon dossier et faire les correction qui s'imposent ; Cordialement
Avis vérifié10 sur 10
22 mai 2021
Avis vérifiéIl est important de préparer le dossier en même temps que le projet pour respecter les échéances impératives
22 mai 2021
Avis vérifiéle questionnaire a remplir en ligne fait double emploi avec les documents demandés d'où risques d'erreurs lors de retranscription.
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait rapidité dans le règlement.
22 mai 2021
Avis vérifiéUn des sites les plus clairs sur les prévisions de montants de prime. Prime reçue comme prévu, pas de surprise, j'apprécie
Avis vérifiéExcellente expérience
22 mai 2021
Avis vérifiéProcessus pas toujours évident Le site plante souvent lors de l enregistrement des données Délais respectés
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bien ras
22 mai 2021
Avis vérifiéDémarches simple et efficaces. Site facile à utiliser. Paiement rapide.
22 mai 2021
Avis vérifiébjr le dossier a éte super vite a monter et en plus un conseillé technique m'as appelé plusiseurs fois et vraiment a l'ecoute je suis trés trés content de vous tous cordialement