22 mai 2021
Avis vérifiéContente de ce service et facilité d’enregistrement
22 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas apprécié que la possibilité de communication par maill soit rendue illusoire par l'obligation de n'utiliser que des caractères alphanumérique.
Avis vérifiéun grand merci
22 mai 2021
Avis vérifiéLourd, tout est fait pour dissuader un particulier de s'occuper de son dossier. Pas d'interlocuteur unique. Trop d'administratif et plus d'humain.... Malgré tout j'ai ,avec beaucoup de patience , partiellement conclus mes dossiers.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous tenons à préciser que la réglementation des certificats d'économies d'énergie est rigoureuse, et régit totalement les éléments demandés pour les dossiers de Primes Energie, ainsi que le versement de celles-ci. Lorsque la réglementation n'est pas respectée, nous ne pouvons accorder aucune dérogation. Pour autant, nous faisons le maximum pour garantir la satisfaction de nos clients, votre dossier d'isolation de murs a donc été ré-instruit à 3 reprises en l'espace d'une semaine, pour être validé et payé moins d'un mois et demi après la réalisation de vos travaux. N'hésitez pas à nous contacter pour tout renseignement complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
22 mai 2021
Avis vérifiéSur 7000 euros de dépenser la prime de 133 euros est ridicule, beaucoup de papiers pour pas grand choses
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Les montants des Primes Energie sont déterminés grâce aux fiches d'opération standardisées qui sont définies par arrêté réglementaire, et non selon le coût des travaux. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
22 mai 2021
Avis vérifiéTres bien sauf le coté hyper stricte des documents à fournir (dates devis postérieur a la demande qui est totalement incoherent). Exemple si je ne connais pas le pris de la prestation d’un artisan je ne vais pas forcement faire une demande d’aide avant si je ne sais pas si ca va rentrer dans mon budget!
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. En effet, la réglementation des certificats d'économies d'énergie exige le caractère incitatif de la demande de Primes Energie. Il est possible de faire réaliser un devis par un artisan afin de connaître le coût des travaux en amont, en revanche, les travaux ne peuvent être engagés, c'est-à-dire que le devis ne peut être signé, ou un acompte versé. C'est une fois la demande de Prime Energie créée qu'il est alors possible d'engager les travaux. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
22 mai 2021
Avis vérifiéL'absence de délai quand au règlement du dossier nous fait avancer sans visibilité c'est désagréable...même si relativement rapide.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous garantissons un versement de votre prime énergie sous 4 semaines après la validation de votre dossier. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Oui, c'est bien la réponse qui m'a été faite lors de mon appel. l'absence de délai se situe entre la demande de payement et la validation du dossier. Ce délai n'est pas maitrisé et c'est ce qui est gênant. Cordialement, Fabrice
22 mai 2021
Avis vérifiéPrime rapidement reçue. Simplicité du montage du dossier sur le site. Top !
22 mai 2021
Avis vérifiéDossier trop complexe ,aucun recours, il faut s'entêter pour continuer car on est vite expédié !!! Site très compliqué.
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Il est à noter que le système des primes énergie est régi par la réglementation des certificats d'économies d'énergie. Celle-ci est stricte et demande une application rigoureuse afin de pouvoir vous verser votre prime énergie, c'est pourquoi nous avons du vous demander des éléments complémentaires. Néanmoins, votre dossier a été validé et payé 1 mois et demi après la réalisation de vos travaux. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute information complémentaire Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
22 mai 2021
Avis vérifiéTout a été parfait. Merci beaucoup.
22 mai 2021
Avis vérifiéLe dossier a été fait par notre artisan, qui nous a indiqué les démarches à effectuer, sur le site.
22 mai 2021
Avis vérifiéj ai été très satisfaite
22 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai fait 3 demandes et é ont été acceptées Mais une fois le dossier ouvert, on a l impression que tout est fait pour décourager le bénéficiaire et l'amener à renoncer à la prime! Je n'ai pas renoncé car je suis en retraite et que j'avais le temps de renseigner les dossiers de rectifier, de "courir" derrière les documents, attestations demandées. Je pense qu'il est facile de se décourager. Pas de malhonnêteté mais parfoisl'impression d'une mauvaise foi particulièrement pour les première et seconde demandes de primes (isolation des combles et surtout lors du changement des portes et fenêtres)
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, merci pour votre retour. L'ensemble des documents et éléments demandés sont régis par le cadre réglementaire strict et rigoureux qu'est celui des certificats d'économies d'énergie. Sans eux, nous ne serions pas en mesure de vous verser de primes énergie. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
22 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Le site est bien fait, les explications sont claires, le suivi par mail est régulier et nous rassure sur l'avancement du dossier. Et le paiement de ma prime est intervenu rapidement après l'installation..
22 mai 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait
22 mai 2021
Avis vérifiéune écoute loin d'être claire
Réponse de primesenergie.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous constatons en effet que certaines demandes de notre part n'étaient pas parfaitement claires, c'est pourquoi dans un souci d'amélioration continue de la qualité de nos services, nous remontons cette information au service concerné. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question Cordialement L'équipe PrimesEnergie.fr
Avis vérifiéOK très bien
22 mai 2021
Avis vérifiéR A S , tout s'est bien passé pour la démarche et le règlement a été rapide.. Bravo , très professionnel.. Michel
22 mai 2021
Avis vérifiéDossier assez simple à compléter et bon suivi de la demande. Le paiement a été rapide. Très satisfait des prestations. A recommander.
22 mai 2021
Avis vérifiéTres bien pas assez importante 😃merci beaucoup bon courage