Le site est apprécié pour la clarté de ses descriptions, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients se montrent globalement satisfaits.
Brice A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéSite accessible livraison rapide et prix correct
Mikael L.
29 oct. 2025
Avis vérifiétres bon site
Eric M.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSite tres bien fait et claire
Adrien F.
24 oct. 2025
Avis vérifiéExpédition express ! Au top !!
Pierre M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais recevoir la marchandise commandée
Remy P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison hyper rapide en 36 heures. Pieces conformes.
Marc D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéservice rapide et competitf
Thierry P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéBon site , je recommande
Joel B.
11 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace
Jerome D.
9 oct. 2025
Avis vérifiélivraison rapide, prix compétitif
Sylvain G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCommandé le matin reçu le lendemain matin.top
Lucien A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des commerciaux . Surtout rapidité d’expédition des colis
Didier F.
7 oct. 2025
Avis vérifiétres bien. Commande rapide et expediée très rapidement, reçue en 24 h/
Jean-Luc J.
7 oct. 2025
Avis vérifiécommande reçue dans les délais annoncés et conforme.Je n'arrivais pas à brancher le tuyau sur le laveur auto pression.Aooel du service client et problème solutionné par téléphone dans les 5 minutes..Donc je recommande cette société pour son sérieux et efficace service après vente..
Benjamin F.
Avis vérifiétrès bien
Guillaume B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéCommande simple et rapide.
Vincent T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Philippe V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéaucun message pour indiquer que le colis était arrivé.
Réponse de Promodis.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'absence de notification à l'arrivée de votre colis a pu être frustrante. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre communication. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d’assistance. Bonne journée, L’équipe promodis.fr
Joël D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéMoi qui cherchais de la peinture pour tracteur ancien, j'ai trouvé la bonne adresse et j'en ai déjà fait la promotion auprès de mes relations. Prix raisonnables, bon conditionnement, rapidité de livraison mais frais de port un peu chers...
Guillaume M.
26 sept. 2025