Le site est apprécié pour la clarté de ses descriptions, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients se montrent globalement satisfaits.
Stéphane B.
25 mai 2025
Avis vérifiécommande, action réaction le lendemain j'étais livré
Denis L.
25 mai 2025
Jean francois P.
24 mai 2025
Avis vérifiétrès pro , je recommande . les téléconseillers sont d’excellent conseils et sympathique. livraison nickel
Guillaume A.
23 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et prix raisonnable
Matthieu S.
22 mai 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique professionnel. Service sérieux et livraison très rapide.
Christian P.
21 mai 2025
Avis vérifiédélai de livraison un peu long
Tony P.
21 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Alain C.
21 mai 2025
Avis vérifiélivré tardivement mais en bon état.
Philippe B.
21 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait en tout Produit et efficacité livraison
Alain B.
15 mai 2025
Avis vérifiéLivraison à la date prévue, pas de problème
Karim D.
14 mai 2025
Alain P.
13 mai 2025
Avis vérifiéProduit bon rapport qualité prix Livraison rapide, avec Chronopost, mais colis laissé devant le portail dans la rue sans prevenir, une horreur, cela dir Promodis n'y est pour rien.
Jean-Claude L.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, correspond à la vue sur le site. Livraison hyper rapide ( 25h30 -11h , midi-trente- entre la commande et les pièces sur mon établi) grâce à votre site et la livreuse de Chronopost très dynamique.
Kevin P.
Avis vérifiéExcellent
Bernard B.
13 mai 2025
Avis vérifiésite facile a utiliser
Claude B.
13 mai 2025
Avis vérifiétraitement très rapide de la commande. très satisfait sur ce point
Bernard J.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu le colis complétement explosé et ouvert, aucun collant pour renforcer le carton qui était dix fois trop grand. Il serait bien de voir le problème avec la personne qui s'occupe de la préparation des commandes, de lui acheter du collant avec un produit pour combler le vide, tel que cartons, journaux ou bullaire.
Réponse de Promodis.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Votre remarque concernant l'emballage est précieuse et nous prenons note de votre suggestion sur l'utilisation de matériel de renforcement pour améliorer notre préparation de commandes. Nous nous engageons à travailler sur ces aspects pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Merci encore pour votre compréhension. L’équipe Promodis.fr
Dominique P.
13 mai 2025
Avis vérifiéCite Claire bien fait pas de soucis particulier
Kevin C.
13 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide toujours bien emballé je recommande le yeux fermés merci à promodis
Jean T.
13 mai 2025
Avis vérifiébonne relation téléphonique avec les magasiniers