Le site est apprécié pour la clarté de ses descriptions, la rapidité de livraison et la conformité des produits. Les clients se montrent globalement satisfaits.
Sylvain C.
17 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été surpris de pouvoir remettre mon faneur Strela en état ( dents neuves etc ...) pour 140 €. Merci Promodis
Robert B.
11 juil. 2025
Claude G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrés bien, sauf pour le packaging : carton 10 fois plus grand que le produit avec beaucoup de rembourrage papier alors que le produit n'est pas fragile: évitons le gaspillage d'où la note 3 étoiles au lieu de 5
Philippe T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition hyper rapide
Fouvet vivien G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide produit conforme !!
Marc L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité et arrangeant
Garlan C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRas rapide conforme
Benoit P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas réussi à créer mon compte internet Promodis, mais j'ai téléphoné et le magasinier qui m'a pris en charge l'a fait pour moi. Merci à lui!
Denis L.
27 juin 2025
Avis vérifiécommander le lundi matin , reçu le mardi midi donc toujours au top Promodis
Pascale G.
27 juin 2025
Avis vérifiéservice commercial à l'écoute
Alain B.
25 juin 2025
Anonymous A.
19 juin 2025
Avis vérifiéArticle conforme à Mon attente
Olivier T.
18 juin 2025
Avis vérifiéLivraison en 24h des moyeux déchaumeur à disque adaptables.
Sébastien P.
16 juin 2025
Avis vérifiéJ ai contacté le site par téléphone pour avoir la référence du produit Conseillé très aimable et serviable Livraison hyper rapide malgré un jour férié Je recommande vivement ce site
Hubert B.
Avis vérifiéLivraison conforme. Rapide. Très bien
Jacky D.
12 juin 2025
Avis vérifiéconforme a mes attentes.juste l'emballage un peu limite.
Francois B.
12 juin 2025
Avis vérifiéla livraison prévu entre le mercredi 4 et vendredi 6 ne nous est pas encore parvenue nous avons toujours une personne pour les recevoir !!! mais rien
Réponse de Promodis.fr
Bonjour, Vous avez passé votre commande avec une option « retrait en point de vente » et non « livraison à domicile ». C’est pourquoi vous n’avez pas reçu votre colis à votre adresse. Toutefois, votre colis est bien disponible depuis le 4 juin 2025 en point de vente. Notre service client a pris contact avec vous afin de vous en informer. Bonne journée, L’équipe de promodis
David M.
5 juin 2025
Avis vérifiéProduits conformes expédition rapide
Denis F.
3 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Phillipe M.
30 mai 2025
Avis vérifiélivraison plus vite que prévue bien