Le laboratoire est très professionnel et à l'écoute, offrant des produits de qualité avec des conseils appréciables. La rapidité de livraison renforce la satisfaction des clients.
G. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, livraison ultra rapide.
F. N.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactive
Y. O.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content des produits
J. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiétres bien,complétement satisfait.
A. H.
Avis vérifiéTout est parfait
A. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPremière commande via ce site découvert sur internet. Commande réceptionnée rapidement.
G. V.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide et très bon produits
M. B.
Avis vérifiéSatisfaite
A. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai commencé un flacon de 100ml et en ai reçu un de 50ml !
Réponse de Propos-bio.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur dans votre commande. Notre Service clients va vous contacter afin de vous proposer le renvoi du produit, un avoir ou un remboursement. Bonne journée,
C. H.
1 nov. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans de brefs delais bien que résidant en Corse
P. M.
30 oct. 2024
Avis vérifiétrès bons produits, je suis très satisfaite de cette commande
P. S.
28 oct. 2024
Avis vérifiéSimple, facile, et respirable. Il y a de l'espace, beaucoup de blanc et du vert. Tout ça rend la navigation fluide et agréable. Ça donne envie de tout acheter.
P. H.
28 oct. 2024
Avis vérifiéRespect de la commande et livraison rapide.
C. H.
28 oct. 2024
Avis vérifiéBonsoir, je trouve scandaleux de me faire parvenir dans un paquet frais d'envoi de de 4€ pour un malheureux pH urinaire qui pourrait être envoyé dans une enveloppe au prix d'un timbre !
Réponse de Propos-bio.com
Bonjour, Les frais de port sont indiqués avant l'achat, vous auriez donc pu refuser ce coût. Malheureusement nous ne travaillons pas avec avec le service de Lettre Suivie sur ce site donc il nous est impossible d'envoyer les produits dans une lettre. Nos transporteurs n'utilisent que des cartons. Cordialement,
S. R.
28 oct. 2024
Avis vérifiérapide, bien informé sur le suivi de la commande et du colis !!
P. M.
19 oct. 2024
F. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite les produits proposés correspondent parfaitement à ceux dont j'ai besoin, et sont de très bonne qualité