L'outil est largement apprécié pour sa simplicité d'utilisation et son efficacité. Les utilisateurs soulignent la clarté des explications et le design intuitif du site, facilitant la création de business plans. plusieurs ont trouvé l'outil pratique et utile, surtout dans un contexte administratif souvent compliqué.
Sandrine B.
29 oct. 2025
Avis spontanéTrès simple d'utilisation et rapidement. Rappel du crédit Agricole comme souhaité Très bonne expérience
Hervé Q.
29 oct. 2025
Avis spontanéQuelque manque mais sinon bien
M. V.
29 oct. 2025
Avis spontanéJe recommande propulse by CA à vous, nouveaux entrepreneurs pour votre business plan, je l'ai fait gratuitement et sans difficulté, juste une petite correction que l'équipe m'avait demandé de faire. Cordialement!!
J. C.
29 oct. 2025
Avis spontanéMeilleur Plateforme que je connaisse. Juste petit bémol au niveau du temps de réponse du service client
P. J.
29 oct. 2025
Avis spontanéLe fichier est très pratique pour réaliser un business plan. Je l'ai déjà recommandé.
Hakim B.
29 oct. 2025
Avis spontanéTrès fluide et intuitif.
François J.
29 oct. 2025
Avis spontanéTrès bien, je recommande.
Nathalie C.
22 oct. 2025
Avis spontanéJ'ai été agréablement surprise par l'efficacité et la simplicité qu'offre le site de propulse by CA. Je peux désormais utiliser mon buisness plan comme je le souhaite.
I. S.
22 oct. 2025
Avis spontanéPropulse by CA est vraiment un outil pratique et simple à utiliser pour créer son business plan. Il m’a permis de structurer mon projet facilement et d’y voir plus clair sur chaque étape. Je le recommande sans hésiter !
J. D.
21 oct. 2025
Avis spontanéD'une aide très précieuse, claire et intuitif. Je le conseil a tous ceux qui désirent faire leur bizness plan
Arthur G.
20 oct. 2025
Avis spontanéOutil intuitif et efficace.
Caroline M.
20 oct. 2025
Avis spontanéLarges choix de thèmes Facilité de prise en main
Kokou aimé D.
19 oct. 2025
Avis spontanéFormulaire facile à remplir
Abubakar M.
19 oct. 2025
Avis spontanéSimplifies business plan creation from scratch. Let you focus on the relevant content.
Jannick B.
16 oct. 2025
Avis spontanéJuste parfait: rapide, simple, intuitif et très clair. Ca m'a beaucoup aidé
Marie cécile C.
16 oct. 2025
Avis spontanéTrame de business plan très clair et intuitive Je recommande à tout ceux qui veulent une vision complète de leur projet.
J. N.
14 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon service, bien expliqué et détaillé pour un débutant c'est super !
Hong hai N.
13 oct. 2025
Avis spontanéFacile a utiliser. C est complet. Mais donne juste un apercu du projet. Bien en general...
Sandrine S.
13 oct. 2025
Avis spontanéSimulateur facile à comprendre, et à utiliser. Tout et super bien expliqué. Un grand merci aux personnes qui ont conçu ce simulateur qui vas me permettre la mise en place pour mon atelier.
Mathieu L.
12 oct. 2025
Avis spontanéTres pratique et intuitif