L'outil proposé par Propulse est jugé simple, intuitif et accessible, permettant de créer facilement un business plan. Les utilisateurs apprécient la qualité des contenus, la réactivité du service, et la gratuité de l'outil, le recommandant chaudement pour son efficacité.
Pauline L.
5 oct. 2025
Avis spontanéTrès bon document pour réaliser le budget prévisionnel sur trois ans, il me manquait juste une ligne d’imputation pour la RC et l’ARE, merci beaucoup pour votre accompagnement cordialement
Sonia C.
5 oct. 2025
Avis spontanéTrès bien pensé, très pratique et très facile à utiliser, avec un résultat sincèrement très pro. Bravo pour cet outil
Audrey G.
5 oct. 2025
Avis spontanéC'est la 1ere fois que je fais un BP et c'est vraiment pratique. il manque quand même une notion d'évolution en début d'activité. J'ai donné une estimation de clientèle qui pour moi, représenterai mon rythme de croisière en fonction de mes capacités physiques. Mais ce n'est qu'un détail.
Thomas B.
27 sept. 2025
Avis spontanéGlobalement satisfait de l'application, néanmoins des incohérences entre les renseignements financiers remplis et le résultat généré. Exemple : les renseignements fournis sur l'apport, le prêt d'honneur ressortent, une fois le business plan généré, dans une ligne différentes ou cumulés à d'autres références financières. Ceci étant dit, c'est aussi peut-être du fait que je sois novice sur l'application. En terme d'interface, c'est quand-même plutôt bien fait. Thomas.
Lucien B.
27 sept. 2025
Avis spontanéTrès simple d'utilisation, on a juste a se laissé guider.
Pierre-Yves A.
26 sept. 2025
Avis spontanéutilisation très simple et intuitive pour un résultat de Business Plan impeccable ! Je recommande quand on veut se lancer dans l'entreprenariat en étant guidé.
Thibaut G.
25 sept. 2025
Avis spontanéLa meilleure performance
Kadé D.
24 sept. 2025
Avis spontanéGrâce à Propulse, j’ai pu structurer et concrétiser le business plan de mon projet Terraboisson, une gamme de boissons artisanales bio. L’outil m’a guidée pas à pas et m’a permis de gagner beaucoup de temps. Je recommande vivement cette application à tous les entrepreneurs qui veulent avancer sereineme
N. G.
24 sept. 2025
Avis spontanéRapide , gratuit
Florent V.
22 sept. 2025
Avis spontanéSimple et rapide à utiliser
Charlotte M.
21 sept. 2025
Avis spontanéParfait sauf pour la partie prix de vente on doit mettre deux fois de la TVA. Manque les produits.10 c'est trop juste suivant les activités exercer... Surtout en fleuristerie
Valérie N.
21 sept. 2025
Avis spontanéSimple net efficace !
Daniel T.
21 sept. 2025
Avis spontanéSuper solutions depuis le débutet attend pour la fin Génial
Jean D.
20 sept. 2025
Avis spontanéIl faudrait un peu plus de liberter dans les choix que les menu proposés et faire la 1ere annee puis oa 2eme puis la 3eme et pas les 3 en meme temps lorsque l’on demande pour le personnel
Olivier A.
Avis spontanéSimple et efficace
Alexandra A.
20 sept. 2025
Avis spontanéTrès pratique et intuitif
Aurelie T.
19 sept. 2025
Avis spontanéCela m'a beaucoup aider, car je ne savais pas par ou commencer dans mon business plan.
Georgia C.
18 sept. 2025
Avis spontanéUn Service très professionnelle et réactive. Réponse rapide Je vous le recommande
Estelle O.
18 sept. 2025
Avis spontanéLe site est très convivial et facile d’accès. Agréable à utiliser
Christophe M.
15 sept. 2025
Avis spontanéTrès bien et fluide