propulsebyca.fr est souvent perçu comme un appui concret pour clarifier un business plan et avancer dans un projet sans se perdre dans les étapes. Les utilisateurs retiennent surtout une prise en main simple, un parcours intuitif et des explications qui rendent la création d’entreprise plus lisible.
Expérience digitale
"Site très complet, qui permet de faire son business plan rapidement"
"Simple d'utilisation, interface agréable, modèle facile pour poser les bases d'un projet…"
"Très facile d'utilisation. Il permet de se poser les bonnes questions."
"Le conseiller que j’ai eu lors de mon entretien a été super m’a donné des bonnes informations et marie orienté vers les bonnes personnes concernant…"
Le conseiller que j’ai eu lors de mon entretien a été super m’a donné des bonnes informations et marie orienté vers les bonnes personnes concernant mon projet de création entreprise
"Adapté,très détaillé et une très bonne guidance."
"Très bon outils et personne très réactive Je recommande"
"setvice tres reactif et pas besoin de prise de tête c’est vraiment ine solution vlé en main"
"Entièrement satisfait de la prestation Équipe réactive et professionnelle"
"Rapide, compréhensible, utile !"
Livraison
"Facile et rapide."
"Simple rapide et efficace"
"J’ai utilise propulsion BY ca et c’est très efficace et rapide et surtout qu’il est accepté par la banque Je conseille fortement"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bon contact et très bonne échange"
"Votre service a été très réactif pour la prise en charge de l'ouverture de notre compte."
Avis vérifiésuper
9 déc. 2021
Avis vérifiéPrise en main facile, logiciel complet. L’impression du document se fait en trop petits caractères.
Réponse de Propulsebyca.fr
Bonjour Eric, Merci pour votre commentaire sur Jesuisentrepreneur.fr Nous prenons note pour la taille des caractères, nous travaillons actuellement sur une nouvelle version de notre logiciel et nous allons prendre en compte votre remarque pour augmenter la taille :) Très belle journée, Sarah de Jesuisentrepreneur.fr
Avis vérifiéDes conseils avisés et indispensables ! Merci Joris
9 déc. 2021
Avis vérifiéparfait trés a l'écoute et trés pro
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuperbe service ! Grande aide pour présenter un dossier complet pour demande de financement et un super coach!
9 déc. 2021
Avis vérifiéApplication simple d'utilisation et conseils judicieux du coach , merci pour tout
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnelles à l écoute toujours présent quand on a un soucis
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, on m'a beaucoup aidé à la création de mon entreprise.