Les clients apprécient la qualité et la robustesse des produits, souvent à un prix compétitif. Les articles sont conformes aux attentes et la livraison est généralement rapide.
Michel F.
30 avr. 2026
Avis vérifiéProduit à un prix très intéressant reste à voir à l usage mais je suis confiant
John B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Produit semble correct. J'ai mis 4 étoiles pour la notice de montage qui pourrait être plus clair.
Yannick L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison via DPD catastrophique. j'ai été obligé de me déplacer à l'agence et attendre de 2h pour avoir un colis que le livreur ne voulais livrer depuis 5 jours...
Hugo S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait. Tarifs compétitif, produits conformes, envoi rapide
Michel R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéUne entreprise qui vous accueille aussi bien est de plus en plus rare, surtout pour une petite commande. De la commande au suivi de celle-ci, tout est parfait. Exceptionnel !!!
Leclerc D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande correspond bien a ma commande très bon matériel pour le suivi du colis pas de soucis très bien je suis très satisfait très sérieuse merci beaucoup
Daniel. audrey T.
Avis vérifiéRapide et conforme
Pascal V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison comme prévu dans les temps
Patrice L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide. Les échanges sont minimalistes mais suffisant. Á voir en cas de défaut produit. Les conditions de retour ne sont pas expliquées. Malgré cela je n’hésiterai pas à revenir chez ce fournisseur.
Van-Tho P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJuste parfait. Délai de livraison respecté, produit de qualité.
Denis S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux. Livraison conforme.service client réactif
Stephane P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Délai de livraison dépassé par rapport à ce qui était prévu.
Sauveur S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits commandés.
Jean C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéQue j ai reçu le bon produit que les frais de port son correct et que les charnières commandées étaient identiques à celles depuis 40 ans sur ma rallonge de table
Pascal H.
23 avr. 2026
Avis vérifiéContrat ténu de bout en bout !
Christophe G.
Avis vérifiéFiable et correct
Marco P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Nicolas C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSérieux, aucun soucis.
Patrick L.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Jean paul D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à mes attentes, à voir sur le long terme