Les clients apprécient la qualité et la robustesse des produits, souvent à un prix compétitif. Les articles sont conformes aux attentes et la livraison est généralement rapide.
Véronique S.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSite simple d’utilisation Colis déchiré mais aucun manque
Jean-Marie C.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et livraison rapide
Sylvain A.
Laurent K.
Avis vérifiéRAS au top
Dorian V.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPrix attractif, produits conformes et livraison dans les délais
Isabelle A.
6 nov. 2025
Avis vérifiéService client au top Réponse immédiate Merci pour votre réactivité
Gilles I.
3 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit Pris très attractif
Joël B.
3 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon produit et prix plus qu’intéressant. Je recommande vivement.
André G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Top .
Jean-Noel C.
2 nov. 2025
Avis vérifiébon produit et reçu très rapidement
Loic H.
1 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des glissières charges lourdes auprès de ce vendeur. Le prix est (très) bon comparé à ce qu'on peut trouver ailleurs. Les glissières sont d'excellentes qualités. Ils sont déjà montés et j'en suis très satisfait. Le service a été génial (je me suis trompé à un moment dans ma commande et a dû l'annuler via le service client avant de repasser commande. J'ai eu une réponse et une intervention en moins de 24h.) Je recommande et n'hésiterais pas à revenir chez eux si j'ai de nouveaux besoins.
Maurice C.
1 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et livraison rapide.
Guillaume K.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPrise en charge de la commande très rapide ainsi que l’expédition. Le produit est de grande qualité. Je recommande fortement
Pascal B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéSuite à un probleme sur des glissieres, Proquin m'a tres rapidement envoyé une paire de remplacement.
Jérôme L.
30 oct. 2025
Avis vérifiérien à dire sauf de pouvoir recevoir les états d'avancement de la commande serait un plus
Filipe D.
Avis vérifiéNickel
Valérie G.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Jean-Marc T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLes charnières reçues ne correspondent pas aux charnières présentées sur les photos du site internet. J’attends le remplacement ou le remboursement de la commande.
Jean michel C.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPas les dimensions exactes
Jean-Louis R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéQualité, prix, délais satisfaisants