Protoumat se distingue par son service rapide, le respect des délais, et un site facile d'utilisation. Les clients apprécient la qualité des produits et une bonne communication.
Jean claude H.
25 févr. 2025
Avis vérifiéParfait transaction sans problème et communication par mail impeccables.
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Jean Claude, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, l'équipe Protoumat.
Sandrine M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis très bien emballé, très rapidement. Le seul bémol, je n'ai pas été prévenue de la date de livraison. C'est une chance que j'étais en télétravail. Je donne quand même 5 étoiles car le service de protoumat était parfait. Juste revoir le prestataire pour la livraison.
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour positif et pour les 5 étoiles ! Nous prenons note de votre remarque concernant la notification de la date de livraison et allons chercher à améliorer cet aspect. Nous sommes ravis que le service ait répondu à vos attentes. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Frederic G.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé des pièces détachées pour une pompe et le service a été très réactif, de plus les prix était très correct pour ce genre de transaction à petit montant. Protoumat prouve son sérieux, je leurs achèterais du matériel sans problème.
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Frederic, Merci pour votre confiance et ce commentaire détaillé ! Nous sommes ravis que notre service et nos prix aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour de futures commandes. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Patrice J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation du suivi commande et livraison.
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que le suivi de votre groupe électrogène et la livraison se soient bien déroulés. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle commande. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Frederic R.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, réactif
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Frederic, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du kit et de notre réactivité. À bientôt ! Cordialement, l'équipe Protoumat.
Jean-Pierre N.
21 janv. 2025
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été impeccable et nous vous remercions pour votre recommandation. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Johann F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et bien suivi
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Johann, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et bien suivie. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de renseignements sur votre monte-charge MUBA. À très bientôt ! Cordialement, l'équipe Protoumat.
Jean-Paul Z.
15 janv. 2025
Avis vérifiérès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes et nous apprécions grandement votre retour positif. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Remy J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, ont peut avoir les renseignements par téléphone, rien à redire.
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Remy, Merci pour l'achat du groupe électrogène et pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter de nouveau si besoin. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Alain M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité correspondant parfaitement à mes besoins. Emballage soigné et délais de livraison respectés même pendant la période des fêtes. Merci.
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes heureux que nos réflecteurs aient répondu à vos attentes, même pendant cette période chargée. À bientôt pour de futures commandes ! Cordialement, l'équipe Protoumat.
Mickael D.
13 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et service téléphonique très bon.
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Mickael, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la livraison de votre monte charge MUBA ait été rapide et que notre service téléphonique ait répondu à vos attentes. Cordialement, l'équipe Protoumat.
A. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéL adresse de livraison était fausse, le livreur faillit repartir
Réponse de protoumat.fr
Bonjour , Nous sommes désolés pour la confusion concernant l'adresse de livraison. Après vérification avec notre service logistique, l'adresse indiquée au transporteur correspond bien à celle que vous avez fournie lors de votre commande. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Réponse de A. S.
Bonjour, je ne vais pas polémiquer mais vous avez envoyer le livreur au n 5 qui n existe pas car il y a q une maison au n 2. Bien cordialement
Dominique C.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBien !
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que vous soyez satisfait ! Cordialement, l'équipe Protoumat.
Antoine B.
5 déc. 2024
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Antoine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'achat de votre nettoyeur haute pression se soit bien passé. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Anthony D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéParfait il est arriver le bon jour
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Anthony, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée comme prévu. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Alain M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser.
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Alain, Merci pour votre retour simple et positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait été facile à utiliser. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Tony R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéRecherche simple sur site et faciliter à passer commande. Personnel disponible par téléphoen en cas de besoin
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Tony, Merci pour votre retour ! Nous nous efforçons de rendre la recherche de produits facile et rapide, et nous sommes heureux que notre service client ait répondu à vos attentes. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Julien L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, prix correct et livraison rapide
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Julien, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité de la livraison. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Jean pierre L.
14 nov. 2024
Avis vérifiésite agréable à visiter commande rapide ,livraison dans les délais
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci pour ce retour positif ! Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience de commande fluide et rapide. Cordialement, l'équipe Protoumat.
Christophe G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéColis bien reçu a la date. Conforme a la description et bien emballé
Réponse de protoumat.fr
Bonjour Christophe, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le colis ait été conforme à vos attentes. Cordialement, l'équipe Protoumat.