La marque est reconnue pour sa rapidité d'expédition et son sérieux. Les clients apprécient la navigation facile sur le site et les tarifs compétitifs.
Sophie R.
19 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien, commande facile, préparation très rapide, dommage que chronopost ne respecte pas les délais, j'ai payé 14 euros pour avoir le matériel en 24h et finalement je l'ai eu en 4 jours, ce transporteur n'est vraiment pas correct
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande et sa préparation aient été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons en revanche parfaitement votre déception concernant le délai de livraison Chronopost, surtout avec un transport express sélectionné pour une réception rapide. Votre commande a bien été expédiée et prise en charge le jour même, mais un incident d’acheminement indépendant de notre volonté a malheureusement retardé la livraison après le week-end et le jour férié. Une réclamation a d’ailleurs été effectuée auprès de Chronopost par notre SAV afin d’obtenir un retour sur cette anomalie. Dès réception de leur remboursement, un avoir commercial pourra vous être proposé. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons vous retrouver prochainement sur purebike.fr dans de meilleures conditions. Sportivement, L’équipe PureBike
Jean-FrançOis M.
19 mai 2026
Avis vérifiéPas aussi rapide qu'indiqué, mais peut-être mauvaise compréhension du délai prévu, pas très clair.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jean-François, Merci pour votre retour. Votre commande a bien été expédiée dès le lendemain de votre achat via Colissimo Point Relais, puis livrée dans les délais de transport annoncés malgré le contexte du week-end et du jour férié. Nous prenons toutefois bonne note de votre remarque concernant la lisibilité des délais affichés afin d’améliorer ce point sur notre site. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos futurs achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Jean-FrançOis M.
Bonjour, oui ça aurait été sans doute plus rapide et moins cher avec Envoi par l'enveloppe, mais pas précisé. Ce qui m'a embêté, c'est d'avoir payé plus cher les produits sur votre site, plus l'envoi plus cher, pour un service pas au RDV, mais j'ai peut-être fait un mauvais choix. J'en avais besoin vraiment rapidement. Cordialement. JF
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jean-François, Merci pour votre retour et pour ces précisions. Nous comprenons tout à fait votre ressenti, surtout lorsque le besoin est urgent. Dans votre cas, le choix du transport en Point Relais impliquait effectivement un délai un peu plus long qu’un envoi en lettre suivie ou à domicile, même si cela aurait mérité d’être plus clair au moment de la commande. Nous prenons bonne note de votre remarque afin d’améliorer la compréhension des différents modes de livraison proposés. Nous sommes toutefois ravis d’avoir pu expédier votre commande dès le lendemain afin de limiter au maximum l’attente. Pour information, notre page dédiée aux modes de transport et délais de livraison reste disponible sur notre site : https://www.purebike.fr/transport-et-livraison/ Notre équipe reste également joignable par téléphone au 09 72 29 11 33 durant nos horaires d’ouverture afin de vous orienter au mieux selon votre besoin et le degré d’urgence de votre commande. En espérant malgré cela pouvoir vous apporter une meilleure expérience lors d’une prochaine commande sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Réponse de Jean-FrançOis M.
Oui, merci pour votre retour. J'aurais dû appeler pour m'aider à choisir. Je saurai pour la prochaine fois. Par contre , il ne faut pas passer commande à minuit....Bonne journée à vous. Bien Cordialement. JF
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour et votre compréhension. Effectivement, selon le degré d’urgence, nous pouvons vous orienter vers le mode de transport le plus adapté. Et rassurez-vous, les commandes tardives font aussi partie du quotidien des passionnés de vélo 😉 L’essentiel est que votre colis soit finalement bien arrivé. Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr. Sportivement, L’équipe PureBike
Sylvain M.
19 mai 2026
Avis vérifiéRelation clientèle, excellente service, après-vente, excellent, je recommande fortement ce magasin pour le choix et les disponibilités des produits
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Sylvain, Un grand merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la relation clientèle, le service après-vente ainsi que le choix et la disponibilité des produits aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos futurs équipements et projets vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Dominique B.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous avez apprécié la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe PureBike
Jean claude F.
16 mai 2026
Avis vérifiérien à dire , parfait
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que tout était parfait ! Au plaisir de vous retrouver sur notre site purebike.fr pour vos futurs achats vélo. Sportivement, L'équipe PureBike
Tehui iti L.
16 mai 2026
Avis vérifiétrès bon site et livraison sur la PF assuré donc super
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Tehui Iti, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ainsi que la livraison vers la Polynésie française se soient bien déroulées. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Jean pierre P.
15 mai 2026
Avis vérifiéLa taille trop petite j’ai renvoyé et j’attends le nouveau taille 44
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci pour votre avis. Navrés de lire que la taille de votre pantalon était trop petite. Nous espérons que la nouvelle sera la bonne ;) En attendant, nous serons ravis de vous retrouver sur notre site purebike.fr pour vos futurs besoins vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Christian M.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommande conforme livrée tres rapidement .RAS
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis de lire que votre commande est arrivée dans les délais attendus. Au plaisir de vous retrouver sur purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Philippe G.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrix super compétitif - livraison 48h respectée - commande bien reçue complète
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci pour ce retour complet et favorable ! Nous sommes ravis de lire que tout s'est bien passé avec votre commande et que nos prix sont compétitifs. Au plaisir de vous revoir sur notre site purebike.fr pour vos futurs besoins vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Jérémy P.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrix compétitif, envoi soigné Top !
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jérémy, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience chez purebike a été concluante du prix jusqu'à l'envoi soigné de votre commande. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos prochains besoins vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
M. G.
12 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux, parfait.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sérieux de notre site ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos prochains achats vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Arnaud A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTarif compétitif, produit conforme et délais de livraison respectés
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Arnaud, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la compétitivité de nos prix, la conformité de nos produits et le respect de nos délais de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site purebike.fr pour vos futurs besoins vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Frédéric D.
11 mai 2026
Avis vérifiéUn site que je recommande... Des personnes au téléphone disponible et compétente ... On remet un peu d humain dans cette foire numérique...
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Frédéric, Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! Votre retour nous fait particulièrement plaisir, car nous tenons justement à conserver cette dimension humaine, avec une équipe disponible et compétente pour accompagner au mieux chaque client. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur purebike.fr pour vos futurs projets et équipements vélo. Sportivement, L’équipe PureBike
Daniel G.
11 mai 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide merci
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour ! Ravis de lire que la livraison a été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Patrick B.
10 mai 2026
Avis vérifiéEnvoie soigner et rapide parfait 👍
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre retour ! Ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de votre commande ainsi que son conditionnement par notre équipe. Au plaisir de vous retrouver sur purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Jacky G.
10 mai 2026
Avis vérifiéComme à chaque commande, très bon rapport qualité prix sur composants haut de gamme, suivi et livraison rapide, sur le site navigation facile recherche rapide grâce aux filtres
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jacky, Merci pour votre retour et votre fidélité à notre enseigne ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs besoins vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Jacky G.
10 mai 2026
Avis vérifiéMerci à purebike pour la fourniture de la gamme Fox racing, produits composants pièces détachées
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Jacky, Merci à nouveau pour votre retour sur notre enseigne ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients fidèles continuent d'apprécier nos services à travers le temps. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike
Serge V.
9 mai 2026
Avis vérifiéC'est parfait , expédié le jour même de la commande comme indiqué .
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Serge, Merci pour votre retour. Ravis de lire que tout s'est bien passé avec votre commande ! Au plaisir de vous revoir sur notre site purebike.fr pour vos futurs achats vélo. Sportivement, L'équipe Pure Bike
Adeline N.
9 mai 2026
Avis vérifiéConforme et rapide. Je recommande. Merci à toute l'équipe !
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Adeline, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre commande correspondait à vous attente et que la livraison a été rapide ! Merci aussi pour votre recommandation, cela nous touche. Au plaisir de vous retrouver sur purebike.fr pour vos futurs achats vélo. Sportivement, L'équipe Pure Bike
Maxime P.
9 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon prix je recommande.
Réponse de Purebike.fr
Bonjour Maxime, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Ravis de lire que vous avez trouvé votre bonheur parmi les nombreux articles que nous proposons. Au plaisir de vous revoir sur notre site purebike.fr pour vos futurs achats vélo ! Sportivement, L'équipe Pure Bike