Chez Puyricard, les clients décrivent surtout une expérience simple et rassurante, avec une commande en ligne facile à préparer et une livraison soignée. Le service client ressort aussi pour son écoute, sa réactivité et son accueil, ce qui donne le sentiment d’un suivi sérieux du début à la fin.
Livraison
"commande complète et livraison aux jour et créneau horaire prévus. Parfait"
"L'expédition directe est un bel avantage et elle est bien gérée (contener isotherme)."
"moyennement satisfaite pour l'abonnement car on recevait les produits dans de grands emballages à croire que les frais d'expédition ont représentés…"
moyennement satisfaite pour l'abonnement car on recevait les produits dans de grands emballages à croire que les frais d'expédition ont représentés un gros poste dans la commande au détriment des produits envoyés. Mieux vaux prendre un abonnement de tablettes de chocolat au moins on sait ce que l'on va recevoir et on n'est pas déçu sur la quantité
Expérience digitale
"Bonjour, mon expérience sur ce site a été très satisfaisante. J’ai rencontré une difficulté pour valider ma commande car le motif signalé était…"
Bonjour, mon expérience sur ce site a été très satisfaisante. J’ai rencontré une difficulté pour valider ma commande car le motif signalé était erroné et j’ai eu un interlocuteur par téléphone qui m’a particulièrement bien renseignée, très appréciable
"Site à l’écoute du client. Très facile de préparer sa commande et de naviguer pour choisir ce que l’on désire."
"Le site est misleading quand au prix de transport et au délai de livraison. Je n’utiliserai plus jamais et j’en parle autour de moi car je suis…"
Le site est misleading quand au prix de transport et au délai de livraison. Je n’utiliserai plus jamais et j’en parle autour de moi car je suis plus que déçu
"tres bon service client, attentif et efficace,"
"tout s'est très bien passé. J'ai pu joindre très facilement le service pour les commandes téléphoniques. La personne jointe était très…"
tout s'est très bien passé. J'ai pu joindre très facilement le service pour les commandes téléphoniques. La personne jointe était très professionnelle pour son écoute, agréable, et avenante.Service impeccable. Je conseille
"Top toujours sérieux et professionnel et en plus excellent…"
Choix
"Facilité de choix de produits grâce a description et photos Site aéré et agréable Facilité de commande"
"Cadeau très apprécié : coffret avec assortiments au choix et livraison possible le jour choisi, merci pour cette flexibilité !"
"Beaucoup de choix sur le site et de quoi satisfaire tous les gourmands. Livraison rapide, très beaux emballages."
"Service efficace et soigneux ! Je suis une cliente fidèle et je vous recommande !"
"Accueil téléphonique efficace et très sympathique !"
"Je suis entièrement satisfaite de la prestation offerte par les personnes qui ont répondu à mes appels. Merci encore pour votre disponibilité et…"
Je suis entièrement satisfaite de la prestation offerte par les personnes qui ont répondu à mes appels. Merci encore pour votre disponibilité et amabilité.
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Commande faite par téléphone. Contact très efficace et serviable."
"Très bonne réactivité"
Isabelle R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
Pierre L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSite très fluide.
Frederic A.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès efficace et bien conçu
Matthieu L.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe site est facile et agréable, la commande a été livrée très rapidement, le colis était très bien protégé et les produits de très haute qualité tant sur le plan visuel que gustatif. Puyricard dont je suis cliente depuis de nombreuses années est toujours synonyme de qualité exceptionnelle
Michele M.
J. G.
27 janv. 2026
Avis vérifiécommande très bien emballée
Geneviève R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSite facile, livraison rapide et soignée, pochette cadeau offerte
Isabelle G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison chronofresh pas dans les délais Aucun geste de Puyricard
Frédéric R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéUne maison très sérieuse et à l'écoute.
Laurence P.
Christian V.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPetit problème avec le site pour différencier le destinataire et l'acheteur> J'ai reçu aux USA l'avis de mise a disposition pour un paquet adresse en France.
Guy L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéqualité sur toute la ligne.
Janine M.
16 janv. 2026
Avis vérifiésatisfaite
Pascale T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéParfait ,produits excellents.Je recommande
Madeleine M.
14 janv. 2026
Avis vérifiéje trouve la navigation sur le site pas très pratique. quand aux produits très très bien. soit la qualité ou la présentation.
Laurent J.
13 janv. 2026
Avis vérifiésimple et pratique
Philippe F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéRien d’autre que Parfait ! Merci
Patricia P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis pas satisfaite du comportement du livreur. Il a fallu que j'insiste pour que le paquet me soit livré en main propre au pieds de mon immeuble.
Muriel D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéMes chocolats préférés offerts à une très vieille dame gourmande. Livraison rapide, très bien.
Anthony R.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci beaucoup.