La marque Puyricard reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses chocolats et leur présentation soignée. Les clients apprécient le service rapide et réactif, ainsi que les options de livraison flexibles. Le site est jugé agréable et facile à naviguer, ce qui contribue à une expérience d'achat plaisante.
B. W.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé la navigation claire et fluide sur le site.
Maxime D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe site Internet est très bien et la commande et bien faite mais il y a un peu de latence ce qui me fait enlever une étoile.
Guy P.
Avis vérifiéPAS MAL
Antonio S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace en plus d'avoir de bon produits. C'est parfait.
Corine R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande conforme comme on nous la vend. 1ère fois que je suis déçue
Janine M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai envoyé cette livraison en cadeau à ma famille d'Alsace et tous sont satisfaitsl
Benoit K.
7 janv. 2026
Avis vérifiéCommande enregistrée facilement, clair. Manque de détail sur la composition des assortiments de chocolats.
N. S.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait, la livraison et les produits. Je recommande chronofresh pour l’expédition.
Claudie X.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLe site n’est pas à la hauteur d’une si belle enseigne. Impossible de créer un compte à mon nom, et faire un envoi à un autre nom et une autre adresse pour un cadeau. J’ai dû créer le compte au nom de la personne pour qu’elle puisse le recevoir, et mettre la facturation à mon nom. De plus le message que j’avais noté, n’est pas arrivé. Archi nul.
Annie G.
7 janv. 2026
Avis vérifiélivraison prévue le 29/12/2025,reçu le 30/12/2025,mais livreur très sympathique conditionnement colis au top alors c'est très bien.
Frederic G.
7 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison En temps et en heure , parfaitement emballés, produits de grande qualité
Frédérique B.
7 janv. 2026
Avis vérifiéla navigation sur le site et le choix des conditionnements réduits par rapport aux boutique
Christian P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEtéonné par la petitesse du colis, c'est bien cher !
Philippe D.
7 janv. 2026
Avis vérifiéParfait pour une première expérience
M. B.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Dominique G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très bien avec d excellente explication sur le produit, belle photo On langui de les recevoir pour les déguster
Pierre B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un bon acceuil et des explications claires
Jean-Christophe K.
4 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition à la date prévue du côté de Puyricard. Petit cafouillage côté livreur avec changement de pont relais, comme cela se produit assez fréquemment avec Colissimo.
Nathalie M.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMa famille a reçu des calissons à la place de chocolats assortis lait et noir. Puyricard est une maison de qualité et je n’ai aucun doute qu’ils corrigeront leur erreur. J’ai commandé plusieurs fois sur le site et c’est la première fois qu’il y a une erreur
Mireille F.
3 janv. 2026