Les produits de Puyricard sont jugés excellents et de très haute qualité, tant visuelle que gustative. La navigation sur le site est souvent appréciée, bien qu'il y ait quelques avis sur des améliorations possibles. La rapidité de livraison et le soin apporté aux colis sont également soulignés, renforçant une image de sérieux et d'efficacité.
Francoise B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison exécrable: pas dans les délais ( 4 jours en tenant compte de la fermeture du point relais), dans un endroit éloigné du point initial et fermé le week-end alors que j'avais demandé une consigne 7/7. Sur la commande: un produit non conforme a été livré. J'avais commandé des palets d'argent et il m'a été livré des palets d'or. C'est ce qui est noté sur la boîte, je n'ai pas ouvert, c'est un pour cadeau. A noter la décoration un peu fragile pour le transport malgré un emballage bien fait.
Agnes K.
Avis vérifiéParfait et rapide
Christian T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJamais de remontée négative lorsque j'ai fait livrer des chocolats Puyricard, le service est impeccable et la qualité remarquable; seul bémol, je trouve que le seuil de 80€ pour la gratuité du port est un peu élevé.
Olivier D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent site avec de bons produits et de nombreux choix.
Suzanne L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéComme d’habitude : parfait.
Beatrice D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Annick T.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite facile d’utilisation, facile de passer commande et le plus appréciable pouvoir choisir le jour de livraison souhaité
Pascale B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSur une photo le contenu et le prix sont un peu trompeur
Sylvie A.
Avis vérifiétout est bien
Sylvie M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu de mal à naviguer de façon fluide sur votre site, tout le reste au top ! Merci.
Christian F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSite convivial, sérieux et gestion parfaite des commandes du début à la fin
Christian F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne maison. Je recommande chaudement
Joanne C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDes produits exceptionnels, parfait !
Claude D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est compliqué et prend difficilement en compte le fait que l'adresse de livraison n'est pas l'adresse de facturation
Marie christine L.
Avis vérifiéProduits excellents
Paulette S.
20 déc. 2025
Avis vérifiécommande transmis en relais paulen fleurs alors que j'ai demandé livraison à domicile mon état de santé ne me permettant pas de me deplacer trés decue
Marie-ThéRèSe D.
Marie-Christine M.
Avis vérifiénavigation très simple
Didier M.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Ghislaine D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur la boutique en ligne est facile et l'on trouve tout de suite ce que l'on veut.