Les clients sont généralement très satisfaits de racinglubes, soulignant la qualité des produits, la facilité de navigation sur le site et des prix compétitifs. La rapidité de livraison et l'emballage soigné sont également fréquemment appréciés.
étienne B.
29 mai 2026
Avis vérifiéRapide, simple, efficace. Prix vraiment corrects.
S. D.
29 mai 2026
Avis vérifiéPas "super réactif" mais tout s'est bien passé. Compter presque 1 semaine à "traiter la commande" puis 3 jours pour la livraison en point relais. Soit 10j pour recevoir 2 litres d'huile en stock à l'achat...
Afonso meira N.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe n’es pas revu les cadeaux Castrol dans le colis qui était déchiré et ouvert , on m’a dit qu’ils arriveraient plus tard donc j’attend de recevoir pour donner mon avis
Stephane A.
28 mai 2026
Avis vérifiéService efficace à toute mes demandes Je recommande
Christian H.
Avis vérifiétrès bien
Jean-Pierre E.
28 mai 2026
Avis vérifiéLivraison de l'huile sans problème, mais n'annonçait des cadeaux alors qu'il n'y a rien ?????
Réponse de Racinglubes.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour l’absence de la casquette dans votre colis. Suite à un retard de réception de la part de Castrol, celle-ci n’a pas pu être intégrée à votre commande. Afin de ne pas retarder l’envoi de vos produits, nous avons fait le choix de vous expédier le colis sans attendre. La casquette vous sera envoyée dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Racing Lubes
Réponse de Jean-Pierre E.
Bonjour Serait il possible d'avoir un numéro de téléphone pour échanger sur le ma commande et le colisage. D'avance merci. Très cordialement Jean Pierre Etchegaray
Thomas L.
27 mai 2026
Avis vérifiéje prends toutes mes huiles chez racing lub! les seuls a proposer ce qu'il faut et de la diversité.
Christian C.
27 mai 2026
Avis vérifiéProduit conforme et bien emballé.
E. A.
Boris R.
Avis vérifiéEnvoie rapide. Très bien conditionné. 9
Thierry W.
27 mai 2026
Avis vérifiéDans ma la livraison de ma commande il manque la casquette Castrol Zarco. Quelle déception !
Réponse de Racinglubes.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour l’absence de la casquette dans votre colis. Suite à un retard de réception de la part de Castrol, celle-ci n’a pas pu être intégrée à votre commande. Afin de ne pas retarder l’envoi de vos produits, nous avons fait le choix de vous expédier le colis sans attendre. La casquette vous sera envoyée directement par Castrol dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Racing Lubes
Pierre M.
Franck A.
Avis vérifiéVraiment parfait
Damien L.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien a redire !
Alexandre D.
Avis vérifiéRas.
Tarek R.
27 mai 2026
Avis vérifiérapide efficace et pas cher
Maxime R.
27 mai 2026
Avis vérifiéAu top, très large choix et prix généralement avantageux, promos et offres fréquentes, service clientèle efficace, envois soignés et rapides
André T.
Avis vérifiétres bien