Rajapack est largement apprécié pour la rapidité de son service et la qualité de ses produits. Les clients mettent en avant l'efficacité de la commande et l'emballage soigné. Le personnel est décrit comme réactif et professionnel, assurant une expérience positive pour la majorité des utilisateurs.
Pierre B.
13 nov. 2024
Avis collecté par un tiersTrès professionnel,Juste la livraison ou j'avais inscrit mon Numéro de téléphone sur le formulaire et je n'ai pas été appelé, du coup DPD a dû venir 2X !!
Pascal L.
23 oct. 2024
Avis collecté par un tiersSite très clair et facile d'utilisation, vaste choix, diverses options de paiements. Marchandise commandée reçue rapidement, très bien emballée. Excellent suivi par messages divers via courriels.
Paul-Robert D.
28 août 2024
Avis collecté par un tiersProcessus pour enregistrer nouveau client trop compliqué.Informations données au livreur fausses (n° tel)
Sylvia D.
5 août 2024
Avis collecté par un tiersTrès content du service, réponses à mes questions précises et aimables, livraison rapide, produits comme décrits et de bonne qualité.
Alain B.
12 juil. 2024
Avis collecté par un tierssimple rapide efficace
Sylvie S.
6 mai 2024
Avis collecté par un tiersCommande facile sur le site, livraison en ordre et dans les temps
Christian D.
26 avr. 2024
Avis collecté par un tiersSo far, so good, thanks
Patrick M.
17 avr. 2024
Avis collecté par un tiersBon choix de marchandises, commande facile, envoi rapide ... seul élément négatif ... un bien gros paquet pour une petite commande et les frais d'envoi un peu élevé pour un petit colis !Merci
Jacques R.
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersSite web simple et pratique. Livraison dans les délais annoncés.
Brice T.
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide. Livraison ok. Qualité du produit pas conforme.
Claude-Alain D.
6 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide
Bernard F.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService et livraison au top
Emile F.
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison chez le voisin.....pas cool
Silvio M.
15 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide est conforme à la commande.
Philippe D.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable, merci !
Bernardita G.
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu la moitié de ma commande, des sacs appairas blanc mais aucun des sacs por emballages cadeau.... Pas d facture, rien…...
Réponse de RAJAPACK Suisse
Nous sommes profondément désolés pour le problcme rencontré avec votre commande. Suite r notre appel récent, nous sommes ravis que l\'autre moitié de votre commande soit arrivée et que tout soit résolu r votre satisfaction.
Jacques P.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans les délais, marchandise Ok
Sylvain G.
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPlateforme simple et compréhensible. Commande et délais parfait. Merci
Mario C.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersprocessus de commande et livraison parfaits.
Nathalie T.
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide