RapideVisa se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité du service, la clarté des explications et le soutien dans les démarches administratives. De nombreux avis expriment une satisfaction globale, recommandant vivement cette marque.
"Rapide, efficace et disponible pour tout renseignement."
"Très pratique et compétence maximale. Un énorme gain de temps pour l'obtention des visas. Merci à toute l'équipe."
"Service efficace. On se sent écouté et rassuré lors de mes différentes demandes."
Expérience digitale
"Rapide visa est un service. Sérieux, très simple à utiliser."
"facile d'accès et rapide dans l'exécution des démarches"
"Site super efficace et on discute avec de vraies personnes ! Tout était parfait merci !"
"Très professionnel et très communicant et rassurant. Je conseille"
"Vraiment Karine a eu un dossier compliqué à résoudre mais malgré les difficultés , les embûches et mes questionnements , elle nous a sortis…"
Vraiment Karine a eu un dossier compliqué à résoudre mais malgré les difficultés , les embûches et mes questionnements , elle nous a sortis d'affaire en fin de compte . Très satisfait de sa pugnacité , de ses conseils et de ses retours . Franchement si je pouvais de nouveau avoir affaire avec elle ce serait avec plaisir et confiance
"Tres pro. Service impeccable"
"Très bon accueil au téléphone"
"Bravo à l’équipe pour votre efficacité et gentillesse ."
"Très bien personnel très rectificatif"
C. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Rapide, attentive, professionnelle. Je recommande cette agence et la reprendrai assurément.
S. A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper bonne expérience avec Rapid Visa, merci beaucoup à Karine qui a suivi le dossier du début à la fin !
I. G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Ce n'est pas notre première demande auprès de RapideVisa et nous recommencerons !
G. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapide , claire et bon contact téléphonique, si je dois reprendre un visa pour l étrange, je réfléchis pas je prends rapide visa , cordialement
A. D.
Avis vérifiéParfait et rapide
P. R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et efficace
C. R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, délais etc Simplifie nettement l'opération visa !
P. R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, service excellent comme d'habitude. Merci à la Dream Team pour son efficacité 👍
P. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude , rapide sérieux et efficace
A. K.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et de bon conseil. En revanche, la livraison avec Chronopost s’est mal passé
N. E.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aurais apprécié plus d'information entre "dossier reçu" et le "visa" mais merci pour cette prestation efficace.
A. W.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait, en toute tranquilité !
N. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéService conforme aux attentes
M. Z.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, fiable et efficace.
T. C.
Avis vérifiéA RECOMMANDER
D. A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
J. J.
14 janv. 2025
Avis vérifiéefficace et j'ai été tenu au courant au fur et a mesure de l'avancement du dossier
J. G.
Avis vérifiéefficace et rapide
N. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéParfait dans la mission rien a dire RAS continuer vraiment parfait
F. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéRAS tout c'est fait simplement et le retour des visas a été très rapide