La marque Rayometal est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation et la rapidité des devis. Les clients soulignent un bon accueil et une réactivité appréciable. Le site est clair et offre un bon choix.
Christian C.
10 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel, respect des délais, matériels au top.
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que notre sérieux, nos délais tenus et la qualité du matériel vous aient pleinement satisfait. A bientôt, L'équipe Rayometal
Jean louis P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité du matériel Délais respecté
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du matériel et le respect des délais aient été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Rayometal
Sylvain M.
23 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance ou de renseignements complémentaires. Cordialement, L'équipe de Rayometal
Laurent M.
23 avr. 2025
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous fait très plaisir. A bientôt, L'équipe de Rayometal
Laurent M.
18 avr. 2025
Valerie C.
15 avr. 2025
Avis vérifiécommercial super réactive et matériel qualitatif
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité de notre service commercial et la qualité du matériel vous aient satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. A bientôt, L'équipe Rayometal.
Christophe F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéRapidité de prise en compte de la commande et de livraison. Qualité du produit. TOP!
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service et la qualité du produit. À bientôt ! L'équipe Rayométal.
Martine M.
2 avr. 2025
Avis vérifiébon matériel, service parfait , personnel très aimable
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité du matériel et l’accompagnement de notre équipe vous aient pleinement satisfait. Nous restons à votre disposition si besoin. A bientôt, l'équipe Rayométal.
Thierry L.
26 mars 2025
Avis vérifiéLudique
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet, L’équipe Rayométal
Michel B.
23 mars 2025
Avis vérifiéTop !! Je recommande !
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, Cordialement, L’équipe Rayométal
Michel F.
18 mars 2025
Avis vérifiéService parfaiy
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt ! L'équipe Rayometal
R. M.
14 mars 2025
Avis vérifiérapide, efficace, conforme.
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt, l'équipe Rayometal.
Anthony M.
14 mars 2025
Avis vérifiéINFORMATIONS BIEN DETAILLEES
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes ravis que les informations fournies vous aient été utiles. À bientôt, l'équipe Rayométal.
Adrien M.
13 mars 2025
Avis vérifiésérieux et rapide
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre sérieux et notre réactivité vous aient satisfait. À bientôt ! L'équipe Rayometal
Patrick J.
12 mars 2025
Avis vérifiéconforme à notre attente
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Rayometal
Antoine L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme, bon rapport qualité prix. Les gars adorent
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que le matériel réponde à vos attentes et qu’il soit apprécié par votre équipe. À bientôt pour de nouveaux projets ! L'équipe Rayométal.
David L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéClair et facile
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et agréable. À votre disposition pour toute future collaboration ! L'équipe Rayométal.
Gaëtan P.
1 févr. 2025
Avis vérifiélarge choix et produit de qualité. Je recommande.
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par la qualité et le choix de nos produits. À bientôt sur notre site internet ! L'équipe Rayométal
Jean V.
29 janv. 2025
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. A bientôt, L'équipe Rayométal.
Christophe L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. A bientôt, L'équipe Rayométal.