La marque Rayometal est appréciée pour la qualité de ses produits, la facilité d'utilisation et la rapidité des devis. Les clients soulignent un bon accueil et une réactivité appréciable. Le site est clair et offre un bon choix.
Antoine V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéfacile a monter et propre
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous ait satisfait par sa simplicité de montage et sa finition. Notre équipe vous souhaite une excellente utilisation de votre équipement professionnel. A bientôt, L'équipe Rayométal.
O. H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Notre équipe bous souhaite une très bonne utilisation de votre équipement professionnel. Cordialement; l'équipe Rayometal.
D. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéétagère de grande qualité même si quelque défaut mineur sur certaine pièce
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes navrés que votre expérience avec nos étagères ne soit pas totalement à la hauteur de vos attentes. Nous avons essayé de vous joindre sans succès, mais sachez que notre service après-vente reste à votre disposition pour vous apporter une solution. N’hésitez pas à nous contacter directement ou à nous envoyer des photos des pièces concernées par e-mail. Nous ferons tout notre possible pour vous assister rapidement. Cordialement, l’équipe Rayométal
A. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéffffffff
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. Cordialement, l'équipe Rayométal.
A. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéConseil, réactivité et livraison rapide
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos recommandations aient répondu à vos attentes. Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement, l’équipe Rayometal
27 oct. 2024
Avis vérifiéConseil client pertinent et sympathique
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, l'équipe Rayometal.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, conseils & qualité des produits
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Cordialement, l'équipe Rayometal.
21 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité , bien emballée et complète .
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre matériel ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour tout besoin futur. Cordialement, l'équipe Rayometal
21 oct. 2024
Avis vérifiéFacile
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de votre retour d'expérience. Notre équipe vous souhaite une excellente utilisation de votre matériel. Nous restons à votre disposition. Cordialement, l'équipe Rayometal.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro ! Merci.
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. À bientôt pour vos prochaines commandes ! L'équipe Rayometal.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon matériel à un prix correct
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre matériel ainsi que du rapport qualité-prix. Nous vous souhaitons une excellente utilisation de votre rayonnage métallique. A bientôt, l'équipe Rayométal.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBonne écoute de la personne au téléphone. Produits reçus dans un délai correct et en bon état.
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l’échange avec notre équipe ainsi que la livraison de vos produits se soient bien déroulés. N’hésitez pas à nous contacter pour toute future demande. Cordialement l'équipe Rayométal.
11 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité en tout point conforme à la commande.
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le matériel corresponde pleinement à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins. Cordialement, l'équipe Rayométal.
20 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, rapidité de livraison.
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour, merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que l'escabeau corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, l'équipe Rayométal.
17 sept. 2024
Avis vérifiérapide et conforme à la description
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau. A bientôt, l'équipe Rayométal.
12 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, commande impeccable et surtout réassort possible après plus de 5 ans. Bravo Rayometal !
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe reste à votre disposition pour toute information. A bientôt, l'équipe Rayométal.
11 sept. 2024
Avis vérifiéSite clair, les informations sont précises.
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre site. En vous souhaitant une excellente utilisation de votre rayonnage. A bientôt, l'équipe Rayométal.
11 sept. 2024
Avis vérifiéSuper qualité de produit, devis rapide.
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Notre équipe vous souhaite une très bonne utilisation de votre rayonnage. A bientôt, l'équipe Rayométal.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bonne qualité, déjà commandé il y à quelques années des rayonnages qui non pas bougé je recommande
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nos produits continuent de répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. Notre équipe reste à votre disposition. A bientôt, L'équipe Rayométal.
1 sept. 2024
Avis vérifiécommande avec paiement avant la livraison (car chèque) tout c'est bien passé et le matériel correspond à nos attentes
Réponse de Rayometal.fr
Bonjour Madame, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En vous souhaitant une excellente utilisation de votre armoire. Notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Rayometal.