La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
11 janv. 2026
Avis vérifiéGood
Jacques D.
Avis vérifiésans avis
Antoine D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAnnulation d'une première commande par l'opérateur sous prétexte que le rendez-vous demandé en ligne avec le technicien ne pouvait pas être honoré. Mail reçu "Confirmation de votre rétractation" comme si c'était moi qui m'étais rétracté. Entretien téléphonique très laborieux avec l'opérateur.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à cette situation et sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Sachez que nous prenons vos retours en considération pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Luigi F.
J. L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéManque d'info sur le contenu du carton notamment sur la puissance du câble qui est important quand le téléphone supporte du 45w
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons l'importance d'avoir des informations claires sur les produits, notamment concernant les spécifications techniques. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos communications. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de J. L.
J'ai acheté un câble dans le doute. Merci mais je n'aurais pas besoin de l'assistance
F. S.
Avis vérifiétrès bien
Abdelkader B.
Avis vérifiéJe suis content et Red Sfr c’est le meilleur
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos services chez Red SFR. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Abdelkader B.
4 personnes de ma famille sont avec RED Sfr plus moi ont 5 ont tous
Hayet B.
Avis vérifiéMerci
Eric M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien seul petit bémol lorsqu on est client sfr on ne peut pas changer d opérateur pour prendre red
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Étant client SFR, nous vous invitons à contacter le service client SFR au 1023 qui procédera au changement d'offre.
Réponse de Eric M.
Merci
Roland D.
10 janv. 2026
Avis vérifiéInscription très facile.
Thierry C.
Avis vérifiéNikel
Alexandre V.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLa procédure d’ouverture de ligne est superbe !! Rapide simple et efficace avec la vérification d’identité !
Gary M.
Francoise B.
Najem H.
Avis vérifiéMerci
Isaac S.
Avis vérifiéRien à signaler
Sophie O.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’arrive pas à annuler ma commande et aucune aide ne fonctionne
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés pour annuler votre commande et que l'aide apportée n'a pas été suffisante. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous encourageons à contacter notre service client directement afin de résoudre ce problème au plus vite. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Nous vous remercions pour votre retour. L’équipe red-by-sfr
Guy B.
Avis vérifiéFacilité, rapidité
Christophe P.
Avis vérifiéBon opérateur
Elise A.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas pu renseigner mon numéro de fibre malgré qu’il soit présent dans la liste deroulante
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que rencontrer des difficultés pour renseigner votre numéro de fibre peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister dans cette démarche. Les clients RED box de moins de 2 mois bénéficient d'une assistance téléphonique. Pour toutes questions relatives à votre Box ou décodeur TV nous vous invitons à vous rapprocher du Service Client joignable au 0801 82 00 36 (numéro gratuit depuis un poste fixe ou mobile 6J/7 de 8h à 22h (hors jours fériés). Cordialement. L’équipe red-by-sfr