La marque est bien appréciée pour la clarté de ses offres et la simplicité de souscription. Les clients soulignent une navigation fluide et un service compétent, rendant l'expérience agréable.
Cédric S.
Jean-Luc P.
Avis vérifiéras
Cecile O.
8 janv. 2026
Avis vérifiéSite clair et complet
Oranne G.
Jocelyn D.
Avis vérifiéNouvelles expériences
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez vécu de nouvelles expériences agréables avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou suggestions. Bien cordialement. L’équipe red-by-sfr
Fatma B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRapide efficace meilleure offre
Franck Z.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTarifs des abonnements et des téléphones compétitifs. Traitement de la commande rapide et sécurisée.
Pauline H.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, simple, et rapide
Aurelien V.
Avis vérifiésimple et rapide
Beatrice S.
Deborah O.
Avis vérifiéRas
Samia M.
8 janv. 2026
Avis vérifiétres bien expliquer et simple d utilisation merci
Montserrat P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéSite pratique et rapide
Jean-Luc F.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Jean-Luc F.
Merci
Dominique D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéChangement d'opérateur forfait mobile (attendons de RED SFR que les problèmes des consommateurs soient réglés le plus rapidement possible).
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance en notre marque. Nous comprenons l'importance d'un service mobile fiable et faisons notre maximum pour résoudre les éventuels problèmes rencontrés. N'hésitez pas à nous écrire si vous avez besoin d'assistance ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Karine D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéDéçue par ma commande Box qui fut rapide sur net mais qui m’a bloqué mon tel mobile vers mon opérateur ! Mauvaises infos données par les conseillers Red pour mutation de ligne mobile et , on vous laisse vous débrouiller. Sans compter ceux qui vous laissé en ligne 20mn patienter sans vous reprendre en ligne et ceux qui vous raccroche au nez ! Très mauvaise expérience pour le moment !
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service a été décevante et frustrante. Votre retour est précieux et nous allons l'examiner afin d'améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ces problèmes. Le Service Client RED est joignable depuis l'appli mobile RED & Moi, le chat du site Internet ou les réseaux sociaux. Vous retrouverez toutes les informations nécessaires ici : http://c.sfr.fr/SCRED Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Urtnasan O.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPropose même offres que j'ai l'ai
Jean-Luc F.
Réponse de red-by-sfr.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers red-by-sfr.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe red-by-sfr
Réponse de Jean-Luc F.
Merci
G. H.
Karine C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Explication parfaite.